《高爾夫之星》第二賽季第二次改版以及活動開啟~

發佈日期:2014-09-18 16:44:12   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   由 Com2uS 自製發行的高爾夫模擬手機遊戲《高爾夫之星》將於即日起進入第二賽季,並且同步進行瞭大規模改版。據瞭解,本次更新將追加公會系統,玩傢可以自己創造公會並與會員們一起協力與其他公會競爭。  


 
 
  活動名稱:高爾夫之星第二賽季,第二次改版以及秋季活動活動時間:9月18日~10月1日活動補償以及詳細內容:‘高爾夫之星’迎來瞭新的賽季,增加瞭最新的每日任務,通過本次大規模更新和禮品活動,還改善瞭之前的模式。9月18日開始到10月1日每日都有最新的每日任務,完成1次也能即可獲得現金獎勵“星星”, 在本期間內完成10回的話還可以收到俱樂部禮品~此外在本次期間內以一周時間為間隔,開啟2次親善大會,根據大會參加數還贈送星星,強化幸運卷等多種禮品哦~  希望廣大高爾夫之星玩傢可以跟隨第二次賽季享受更完美的真實高爾夫遊戲~!謝謝大傢的支持~祝大傢遊戲愉快~

本篇新聞相關連結:※《高爾夫之星》官網
▲ios及 Android QR code下載點