《騎馬與砍殺:火與劍》詳細資料預覽

為方便大傢更快更早地瞭解到《騎馬與砍殺:火與劍》這款遊戲的細節,這裡為大傢帶來瞭一些戰團基本介紹資料。

戰團的聯機對戰有7種模式:戰場(Battle)、團隊死亡競賽(Team Deathmatch)、死亡競賽(Deathmatch)、奪旗(Capture the flag)、征服(Conquest)、攻城(Siege)、破壞(Fight and Destroy)。
戰場模式每位玩傢通過不同兵種間的默契配合擊敗對手取得勝利;奪旗模式玩傢為瞭奪旗而前仆後繼的場面隨處可見;死亡競賽則是各位玩傢不分敵我,互相廝殺……

陣營方面,除瞭1.011原版的諾德、斯瓦迪亞、維吉亞、羅多克、庫吉特5大陣營外,一個新陣營的加入——薩蘭德蘇丹國將會讓您眼前一亮。每個陣營都擁有各自的特點,諾德的巨斧令人膽寒,斯瓦迪亞騎士縱貫沙場,羅多克大刀加長矛,維吉亞有神射手,庫吉特馬行天下,薩蘭德士兵等待著您揭開其神秘的面紗。
在選定職業之後,玩傢還可以根據自己的需求購買裝備。劍客、斧兵、弩手、弓箭手、槍騎士,騎射手等都有機會在同一沙場上廝殺。

戰團相對於1.011的改善是顯著的。新動作的加入、踢腿、疾行、架招、防守反擊等,讓騎馬與砍殺的格鬥模式有瞭質的飛躍,極大增強瞭聯機對戰的樂趣。不同的地形,各個兵種間的不同配合產生豐富的戰術,完美再現中世紀的格鬥和團隊作戰場面。

單機部分:內政部分將會極大加強,包括聯姻、貴族之間更加復雜的關系、統一的叛亂/反叛亂系統、玩傢自立國王、甚至是分封領主,同時領主的AI及士兵的AI也會大大增強,還有更多新加入的元素。

遊俠網

殘破要塞

遊俠網

城堡2

遊俠網

城堡

遊俠網

村莊

遊俠網

廢墟

《騎馬與砍殺》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/mb/

遊俠網

隨機平原(小)

遊俠網

小河灣

遊俠網

雪山小村

首先是進入遊戲的主界面啦,我愛死這個燙金的warband瞭~~~目前仍是beta版不能玩單機,so隻能玩multiplayer聯機和quick battle快速戰鬥瞭。

遊俠網

先看此圖左半——這個就是我的偽長發青年的猥瑣大叔瞭~~~點擊名字框可以修改聯機中的昵稱,左邊的create是創建新人物,右邊的edit是編輯現有人物(差別不是很大,反正又不是網遊,沒有計算等級、積分或者頭銜,最重要還是名字)下邊的Delete是刪除當前人物。再看空蕩蕩的右邊,目前beta不能host a game組建一個服務器,就是說不能開局域網,so隻能玩下面的join a game加入一個服務器瞭。

遊俠網

先來編輯一下人物吧~各項數據就不詳細介紹瞭,就是和自己的樣子相關的,點done完成編輯。

遊俠網

然後是挑選屬於自己的旗幟,這一點跟以往單機版的騎砍比較相似,反正就是一個個性化的選項罷瞭。

遊俠網

《騎馬與砍殺》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/mb/

接著去join a game吧~裡面唰唰地刷出一大堆服務器列表,不過還是認準瞭China和低ping的再進去,這一幅圖比較詭異…China S2竟然有-4ping…點正上方的start search可以再次重新搜索服務器,點refresh可以快速刷新當前服務器列表裡所有服務器的狀態,然後那個add to favorites當然就是加到收藏夾裡面去啦~進入服務器可以雙擊服務器名稱或者點左下方的connect。

遊俠網

進入以後需要選擇加入的國傢或者加入最後一個旁觀者。左上角的兩個徽章代表瞭兩個國傢,後面跟著的數字就是該隊伍的殺人數、奪旗數或者勝利回合數(視當前服務器的模式而定),右上方的時間就是當前回合剩餘的時間。

遊俠網

選瞭國傢再選瞭兵種,就進入這個選購裝備的界面瞭。左鍵點擊每一個框都會彈出相應的裝備列表,部分基礎裝備免費,越精良的裝備價格越高,而馬隻有當你選擇做騎兵的時候才有;右鍵點擊則是取消該裝備。total cost即當前你所有裝備加起來的價值,右面的黃金就是你目前所擁有的現金,裝備價格一旦超過你所擁有的現金就無法購買。同樣單擊done結束選購。

遊俠網

騎友們戰鬥吧~~~遊戲中按T是對在場所有人說話,按Y是對自己的隊友說話,死瞭也可以說的。目前遊戲暫不支持語音通信,但是可以用第三方軟件。

遊俠網

當有人被幹掉的時候,左下角就會出現提示,左邊是殺人者,中間是殺人的武器或手法,右邊是被殺者。運氣好撞死瞭一個人…

遊俠網

終於到最後瞭…遊戲中按esc彈出菜單,choose faction選擇國傢,choose troop選擇已加入國傢的兵種,choose equipment選擇已加入兵種的裝備,options聲音、視頻等選項,redefine keys設置按鍵,submit a poll發起投票(包括換地圖、換模式、踢人),quit 我終於可以quit瞭…

遊俠網

《騎馬與砍殺》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/mb/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *