《騎馬與砍殺:火與劍》波蘭線劇情

  和波蘭領主做任務,選擇成為為波蘭服務的雇傭兵隊長之後,與領主談話後,會觸發“如何拯救波蘭”
  任務欄中會出現“大洪水”劇情。 (此後成為波蘭封臣的選項會消失)
  就該問題與不同的領主對話,他們會給出不同的答案。與某個波蘭領主談話後,會告訴你“和上校成為朋友吧”,就可以讓克拉科夫酒館中的波蘭上校加入隊伍。
  與該上校對話會出現“下一步我該怎麼做”,但目前用處不明。
  完成送馬任務後,向國王要求特別任務,會得到“拯救波蘭遺跡”的任務。地圖上會出現一隊215人的瑞典軍隊,消滅即可,或者去遺跡所在地村子消滅他們。
  完成該任務後,波蘭國王會要求你送交瑞典俘虜。 (該任務似乎有bug, 你帶瞭俘虜國王也不收,直接算完成,但任務欄裡仍存在)
  此時華沙和克拉科夫都已落入瑞典人手中,國王發出“華沙!”任務,你得到召集領主的權利,要求攻克華沙。
  華沙有四百多人的守軍,建議召集1000人以上的部隊圍攻。圍攻過程中領主們總是會亂跑,建議多存檔。
  攻下華沙後,成為“華沙保衛者”,你成為波蘭國王的封臣。 (國王還要你提交一個瑞典將軍俘虜. 很悲劇的是,事成後國王隻封給我一個小村子)

  目前發現的波蘭劇情到此為止。

《騎馬與砍殺》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/mb/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *