《騎馬與砍殺》潘德的預言自建騎士團心得

  潘德的語言是騎馬與砍殺戰團的一部mod,在這個mod裡面玩傢可以自己創建騎士團,可能很多玩傢對這個不太瞭解,有需要的玩傢可以參考一下自建騎士團心得。

  自建騎士團心得

  首先最好有魔球修改器,然後在魔球修改器裡面你會找到四個騎士團騎士與扈從。

  如果你是想要修改作戰單位的選代碼為280的新建騎士團騎士和代碼為324的新建騎士團扈從,不過要重新開檔。

  然後在城堡裡組建新的騎士團,很多人看到城堡裡面的騎士和扈從還是農民樣以為修改沒有用,其實城堡裡的扈從與騎士不是你在戰場上的作戰單位,如果你讓士兵升級為瞭新建騎士團你會發現你修改正確瞭。

  而代碼為1038的騎士與代碼為1039的扈從則是城堡裡站在門口的兩位,修改瞭騎士的話你加入自己組建的騎士團可以獲得和城堡裡騎士一樣的裝備。

  但是如果你隻修改瞭1038與1039然後讓士兵升級為騎士團兵種則毫無效果,還是以前的農民樣。

  很多人可能認為新建騎士團和其他騎士團一樣戰場上的作戰單位就是城堡裡站崗的那兩個,但是新建騎士團在戰場上作戰的是兩個單位,在城堡裡站崗的也是兩個。

  所以便有瞭四個騎士團騎士與扈從。

更多相關資訊請關註:騎馬與砍殺專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *