《騎馬與砍殺》俄國主線任務小攻略

先說下,這個是我自己做俄國的任務流程(其中不乏很多猜測,如有不對,請多指正)。任務一個接一個的,直至當上沙皇,所以個人感覺是主線任務。火與劍好像不支持自立,如果想當國王那就來俄國吧,雖然你當上沙皇後會很鬱悶。至於為什麼鬱悶,當上瞭你就知道瞭。

第一步,你需要加入俄國才能觸發主線劇情(我認為的…),這個加入可以是做傭兵,也可以是做領主對沙皇宣誓效忠。

第二步,你加入俄國後隨便找個領主對話就會自動觸發劇情。

遊俠網

選擇“給我些如何能贏得聲望與榮譽的建議吧”主線劇情開始

第三步,你會接到一個叫“劫掠村莊”的任務,讓你去燒三個波蘭的村子。 (先BS那個領主下,MD不是什麼好東西。讓我這個仁慈的人去幹土匪幹的事,但是我還是選擇去燒瞭…)燒的時候註意點,被抓住就等著被……吧!而且帶好人手啊。村民是有可能反抗的,而且不是空手反抗哦!人傢是有槍的!

第四步,任務完成後回去找給你任務的那個垃圾領主,他會讓你去找福音派教徒傑拉西姆。新的任務“福音派教徒傑拉西姆”開始

第五步,任務提示他是在查基,距離維爾納很近的一個小村子,進去後和長老對話找福音派教徒傑拉西姆,這個時候長老是不會告訴你的,他要你幫忙找到他們的聖像。接到新任務“避難的神父”。

第六步,到維爾納去和市民交談,直到有人說神父昨天坐大車逃往裡加瞭。需要註意的是維爾納是波蘭的,當時和你是敵對國,你需要偷偷溜進去。如果被發現就開殺吧,提供的刀還是比較不錯的(和戰團比)。

第七步,到裡加和市民交談,直到有人說神父在酒館,然後去酒館找到神父。 (你不和市民交談,神父是不會出現在酒館的,別偷懶啊!還有裡加好像也要偷偷的進去,打槍的不要)

第八步,用各種手段把聖像弄到手,回到查基,交給長老。長老會告訴你,你要找的人在葉夫列莫沃。

第九步,帶好人手,這個很重要,因為要開打瞭。對方人不多,好像是40個強盜吧,自己掂量帶多少人。到瞭葉夫列莫沃,菜單裡就有與福音教徒交談的選項,但是沒說幾句,強盜就來瞭。沒說的開打。

第十步,強盜雖然打走瞭,但是傑拉西姆缺奄奄一息瞭,他用最後的力氣講完瞭他的故事。並把一個很重要的東西給瞭你。

第十一步,讓你去找個領主。在這裡我需要專門的BS那個領主幾句。有人說他膽小,我覺的他就是個騎墻的兩面派,什麼人啊!這點一會就能看出來瞭!

和領主對話後,他會讓你去完成個任務,叫“帶艾麗諾見卡爾”。這個任務去諾夫哥羅德去接人,你先進大廳,從大廳出來,右前方有個帶守衛的房子,那裡就是監獄。 (去監獄接人,我當時就懷疑有問題瞭?貴賓能住監獄嗎?)

第十二步,接到人後,千萬別急。尤其不能使用瞬移之類的。你就走出諾夫哥羅德後到處走走,然後突然艾麗諾會和你說話。告訴你事情的原委,要你帶她去見她父親。我是個善良的人,所以我把他帶到瞭他父親那裡,他父親很高興啊!而且他父親也很善良,很地道啊(太TMD地道瞭)他會讓你幫他送份信給沙皇。

第十三步,去見沙皇前,我建議你換上你最好的兵器,按步戰算。等你給沙皇鞠躬的時候,沙皇看到瞭你脖子上的十字架(傑拉西姆給你的,就是我上面提到的很重要的東西),很是開心啊!直接把你送到監獄喝茶!

然後你殺出監獄(用的是你自己的兵器,這就是我讓你換兵器的原因)

第十四步,殺出監獄後你隨便找個俄國的領主說話,記住以後都不要單獨見沙皇瞭。因為這個遊戲有沒有大結局我不知道,但是小結局是有的。 (最後告訴你們小結局是什麼)領主會告訴你,讓你去找斯捷潘.拉辛。然後仁慈的沙皇任務完成(真的仁慈,沒有直接殺瞭你)。 “斯捷潘.拉辛”任務開始。

遊俠網

《騎馬與砍殺》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/mb/

這段話的翻譯要多謝PZL的幫助。大意是這樣的

不要忘記,我知道你的真實身份。因此我的說話會適度的。否則我會把你是騙子的事大聲喊出來,然後著看著你的屍體從克裡姆林宮拖出來。像德米特裡一樣。 (可能之前和主人公索要什麼職位瞭,因為也都是英文我沒註意)

我所擔心的不是你的威脅,斯捷潘。但是你是配得上這個職位的,你去做吧。

衛兵!抓住這個叛徒!抓到地牢去!

通過上面的說明,主角也是個假沙皇…

德米特裡是歷史上的偽德米特裡一世,他的下場就是被民眾打死,然後骨灰填進炮口往波蘭方向發射。 (PZL提供)

選擇第一個選項後,你將直接加冕為俄國沙皇。第二個是什麼結果,目前不知道。

但是任務並沒有結束,你的任務欄還有2個任務,一個是讓你統一周圍國傢,一個是沙皇的秘密。

這就要看你的瞭。如果成為沙皇後有BUG,記著保存後重啟計算機就好瞭(我指的是點左鍵就出角色的界面的這個BUG)

其實當沙皇挺蛋疼的,沒有戰團的國王權力大,但是火與劍好的地方是領主就是沒封地也不會造反(我還沒遇到),不好的是好像不能招降其他國傢的領主(我沒找到),而且誰當元帥不是你說瞭算。 (由大傢推舉…真民主啊…)

最後上兩張圖。是我前面說的小結局(其實是我從監獄出來後直接跑到莫斯科見沙皇玩去瞭)

遊俠網

遊俠網

小結局就是沙皇直接殺瞭你……

最後說明下,其實我貼瞭很多圖的,但是24小時上的圖有大小的限制,所有都取消瞭。我感覺自己說的夠明白的瞭,也沒必要那麼多圖(還是自己感覺的……)如果有不明白的地方我再上圖。圖我沒扔……

希望對大傢有點幫助吧!因為我發現很多人找不到主線任務,所以胡亂寫個就當拍磚引玉。

《騎馬與砍殺》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/mb/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *