《騎士傳奇》評測:勇往直前

caitutihuan

導語:

騎士題材的遊戲在手游中也並不占少數,比如《姜餅騎士》、《末路騎士》這些,雖然都算不得是什麼大作,但是我們多少都有些瞭解。其中多以卡通的形象為主,不過這次小編要為大家介紹的這款遊戲,不管是在風格還是說在模式上,都是那種屬於寫實的。而在操作的時候,運氣卻成為了決定成敗的一個重要條件。下面就跟隨小編來看看《騎士傳奇》究竟有什麼出奇冒泡的地方。

一句話評語:

精美的畫面與休閒的玩法,可謂是相得益彰。


畫面:9.0

雖然沒有具體調查本作的畫面究竟是用什麼引擎進行渲染的,但是無論是光影特效,還是人物的動作方面,還原度都是比較的。唯獨在對抗式時的瞄準是仿佛癲癇發作的樣子不禁讓小編汗顏。

音樂:9.0

就算遊戲在配樂上沒有做到盡善盡美,但是對與一款休閒遊戲來說,也是非常不錯的。介面中的叢林鳥叫,看臺觀眾們的歡呼呐喊,都有著比較恰當的表現。尤其是對衝撞重播的刻畫,那是相當的巧妙。

操作:8.0

本作在控制方面還是有一定難度的,雖然也有一些小竅門,可是在很大的程度上取決於運氣上的好壞,沒有一個好運氣還是很難獲得對決的勝利。

創意:8.0

相似的玩法小編以前也成體驗過一次,不過那款遊戲的名字就記不得了。可在畫面的製作上就明顯要遜色于本作。對於細節的呈現上,本作甚至可以媲美一些影視作品。並且把這種細緻貫穿到了遊戲的流程中,相當的有誠意。

粘性:9.0

遊戲的模式還是比較豐富的,不管是個人訓練或者是單人挑戰,再者是劇情關卡,並不會讓你在體驗的過程中感覺枯燥無味。技能的出現也使得在對戰的過程更加的富有戲劇性,一次就翻盤的情況也不是什麼稀奇的事兒。


騎士之公正

一說到騎士之間的比拼,我們總會聯想到戰鬥的情形,現實世界中並不是那樣,說其為戰鬥還不如說它更像一種競技的專案。騎士精神中的所提到的公正,也使得這讓的競技充滿著一種凝重的氣氛,大場面不是沒有,只是出現機會不會太多而已。

激烈的對戰

不凡遊戲網 最專業的手機遊戲門戶

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *