《馬上三國》“鼎足三分”,戰火燃起!

發佈日期:2015-03-30 10:17:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    三國之始源於東漢末年,荊州牧劉表病死,劉表的兒子投降曹操。劉備被迫南撤,孫權派魯肅去聯絡劉備,諸葛亮認為可以聯吳抗曹。孫權多謀善斷,分析曹操犯瞭用兵之忌,於是與蜀軍在赤壁大破曹操號稱80萬大軍,從而形成三足鼎立的局面。 
     最考驗IQ的三國策略手遊大作《馬上三國》115區“鼎足三分”3月30日11時戰火燃起!      《馬上三國》采用獨特的九宮戰鬥系統,排兵佈陣難度超乎你想象,但是同時想要取得三國殺場勝利,除瞭有勇有膽之外,智商的上限也是必不可少的!雖然,在《馬上三國》的一場戰鬥中,並不需要玩傢操作人物移動,也不需玩傢要控制人物技能的釋放,但是其具備獨一無二的小招、大招、和協助三種技能的各種人物的搭配;不同人物在九宮格局中不同位置的作用;人物裝備的不同屬性的選擇;不同人物的屬性方向培養等等因素讓卡牌手遊《馬上三國》,突破傳統的“無腦”自動回合制模式,讓戰鬥充滿瞭無盡的挑戰與無窮的不思議!      錄制視頻,與他人共享。全新的《馬上三國》內嵌瞭視頻錄像功能,隨時隨地一鍵錄制上傳,分享每一個心動時刻!主線劇情過關斬將、精英副本一戰成名、競技場稱霸全服、跨服勇士捍衛榮譽、極品超五星戰將收入麾下、三國主公為你成就霸業。     《馬上三國》戰神趙雲單騎救主,民間傳說再現今世。     簡約而不簡單的玩法,圖文並茂的引導系統,讓小白玩傢也能輕松上手。    獨樂樂不如眾樂樂,好友系統、傢族系統,讓你在三國路上不再寂寞。    競技場、匹配戰、跨服戰一個都不能少,問鼎三國之巔,非你莫屬。    充分尊重玩傢意願,合理改善遊戲內容與體驗,《馬上三國》我們的遊戲大傢做主!    成王敗寇,史詩般的三國世界已經為你打開,愛情與理想同在,歡樂與激情同在,讓我們馳騰沙場,建功立業,書寫屬於自己的歷史吧。 本篇新聞相關連結:
※《馬上三國》官網
※《馬上三國》官方玩傢群:316071431
※《馬上三國》官方客服QQ:2513404885


▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *