《馬上三國》好青年標準:能抗能打能把妹

發佈日期:2015-05-05 10:11:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    好青年在不同的地方有不同的定義,鄧爺爺曾說過,好青年要有理想、有道德、有文化、有紀律……而在虛擬的網絡世界,好青年又有另類的標準,賣得起風騷,又不失小清新,偶爾還能裝裝小文藝。在《馬上三國》中的好青年,能抗能打又能把妹! 
 傢族聯賽,男人持久力的戰場!
     是男人不能說不行,《馬上三國》即將再度開啟的傢族聯賽是每個男人論持久力的戰場,因為賽制的原因,獲勝的一方將以剩餘的血量進行下一場的戰鬥,所以有奶便是媽,大喬和華佗這種媽媽級別的武將成瞭戰術的核心,持久不懈才能把對手按倒。  戰神無界,我要打10個!
     《馬上三國》戰神無界一直在尋找最能打的好青年。有實力的選手可以在這裡一展拳腳,賺取積分,擠進排行榜。法佈爾說過“機會總是留給有準備的人”,如果你做好準備一舉拿下最後的大禮,那麼請來挑戰吧!反敗為勝、實力壓制、攻守均衡的過程總能刺激你的神經。跨服約戰,我要打十個,還有誰!  將星圖,考驗你的戰鬥才能! 精英關卡,展示你的排兵佈陣!競技匹配戰,彰顯你的英雄本色! 激情掠奪戰,讓你玩爆PK,嗨翻天!超級BOSS呂佈,激發你內心中的熱血!跨服傢族戰,帶你享受三國的烽火戰場!劇情關卡,重現三國真實故事與經典戰役!《馬上三國》建功立業,書寫屬於自己的歷史! 本篇新聞相關連結:
※《馬上三國》官網
※《馬上三國》官方玩傢群:316071431
※《馬上三國》官方客服QQ:2513404885


▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *