《馬上三國》五虎將組成最強蜀國陣容

發佈日期:2015-05-13 10:55:06   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    《馬上三國》是一款九宮格策略手遊,由於三國人物眾多,且彼此間存在聯系,所以陣容的組合成瞭關鍵,一個良好的陣容可以壓制雜亂無章的英雄組合。下面便讓小編為大傢推薦一套蜀國最火的強力陣容吧! 
 蜀國最強陣容–五虎上將
     相對於五子良將來說,五虎上將適合於遊戲的所有時期,畢竟有蜀國光環在。這套陣容的核心由關羽、趙雲、張飛、馬超、黃忠組成,也就是集齊瞭這5個武將,才能發揮出陣容的最大的潛力。圍繞這5個武將的緣分屬性,可以延伸出剩餘的4個武將完成九宮格的武將組成。      其中劉備是必不可少的,因為劉備與張飛、關羽可以激活三人的桃園結義屬性。另外三個位置則有2個選擇,一種是與馬超緣分的曹操及曹操的貼身死衛許褚、典韋,另一種是周泰、華佗、土豪諸葛亮的BUFF組合,絕對能惡心死一片人。另外助陣的六個小夥伴也能激活上陣九個武將的緣分。      總的來說五虎上將這套陣容屬於頂級標配,再上面就是呂佈貂蟬組合瞭,但是擁有這對無雙神將組合的人,是一個傳說。 將星圖,考驗你的戰鬥才能! 精英關卡,展示你的排兵佈陣!競技匹配戰,彰顯你的英雄本色! 激情掠奪戰,讓你玩爆PK,嗨翻天!超級BOSS呂佈,激發你內心中的熱血!跨服傢族戰,帶你享受三國的烽火戰場!劇情關卡,重現三國真實故事與經典戰役!《馬上三國》建功立業,書寫屬於自己的歷史! 本篇新聞相關連結:
※《馬上三國》官網
※《馬上三國》官方玩傢群:316071431
※《馬上三國》官方客服QQ:2513404885


▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *