《饑荒》樹人詳細攻略

  《饑荒》樹人詳細攻略,樹人守衛是三大BOSS裡最好打的一個。下面為大傢詳細介紹如何找到樹人及樹人打法攻略。

  怎麼尋找樹人:

  首先!在外面砍很多的樹!撿很多的種子!其次!在自己傢外圍狂種樹!到瞭全部樹都變得又粗又大的時候,就開砍,砍到的機率很大的!

  燒樹最多的地方,然後砍剩下的大樹,出的幾率很高的這樣,特別是燒豬村旁邊,很多蜘蛛的那種森林就比較容易找到樹人!

  樹人打法:

  樹人守衛是三大BOSS裡最好打的一個,用砍樹斧頭都能輕松搞定。

  方法並不難,用WSAD鍵盤操作,先走到它身邊,它揮動手臂時,立及讓開,之後你就可以上去打它3下,等它再揮手時躲開就行。

  樹人守衛的HP非常高,兔子隻有25HP,晚上的獵狗則在100左右,而樹人守衛則有1400-2000-2400HP(根據大小不同),所以會讓新玩傢有種根本打不死的感覺。

  樹人掉落物品:

  怪物肉

  有生命的木材x6

饑荒專題: www.yxdown.com/zt/DontStarve/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *