《飛天計劃》上手圖文攻略

遊俠網

  沒有片頭沒有主題曲,帶著崇敬的心情,我們輕點“Start”,安靜地開始瞭這個神聖的遊戲。按住W一陣子,蒼蠅抖抖翅膀飛起來瞭!它飛起來瞭!!太感動瞭!想當年玩WOW的時候,第一次乘上飛行坐騎是什麼感覺?沒錯,就是這樣的!!!

遊俠網

  場景的左右兩邊都是障礙飛不過去,我們隻有一個共同的方向,那就是向上飛,心中又響起瞭“我要飛得很高”的主旋律。讓我們來試試除瞭方向之外的其他按鍵,出乎意料的是,按照遊戲控制設置中無論怎麼按,蒼蠅再沒有其他的動作,隻有兩面空靈的翅膀在不斷擺動,或許我們還沒獲得相關的技能吧。

遊俠網

  小心!一片巨大的樹葉從上面落下!我舒展手指,輕按A或D,輕巧地避開瞭樹葉。忽然一陣大風吹來!我逆風按住方向,逐漸擺脫瞭風的影響。一路向上非常順利!這時,蒼蠅陷入瞭一個蜘蛛網!這得有多麼勵志啊,一隻小小的蒼蠅,居然能夠掙脫生命的禁錮,飛向更高更遠的地方。

遊俠網

  隨著蒼蠅越飛越高,越飛越高……場景慢慢放大,蒼蠅慢慢縮小,逐漸化為一個小黑點,飛出瞭這片蘊育生命的森林,飛離陸地飛出大氣層……我靠……太牛X瞭……難道這樣飛下去還能飛出太空?

遊俠網

  果然不出所料,場景從一片黑暗進入瞭點點星空,此時我們隻需要把手指不經意地放在W鍵上,目送蒼蠅越飛越高……

遊俠網

   眼前的景象把我驚呆瞭,這貨真的飛出太空瞭,耳邊響起悠揚大氣的大提琴曲,此刻,這已經不是一個遊戲瞭!我們一定會為這個偉大的場景而動容!!!

遊俠網

  遠離星雲,等待我們的是什麼呢?這時我們已經不需要操作瞭,蒼蠅化為小黑點一直向上穿梭,化為一條直線,中學數學老師告訴我們“點動成線”的宇宙真理在這一刻呈現在我的面前,內牛滿面的我已經無法形容此刻激動的心情。

遊俠網

  我很期待接下去的劇情是什麼,突然一個發光的物體出現在我們的頭頂,還沒有看清楚是什麼東西就撞上去瞭!!!你妹的!!!直到我查閱截圖的時候,才發現那是一個燈泡,蒼蠅撞到後立馬灰飛煙滅瞭。難道就這樣GAMEOVE瞭?

  一周目攻略到此完結。

遊俠網

   覺得GAMEOVER的童鞋你錯瞭,立馬去面壁思過或者找個墻角蹲著。這樣的結局立意非常明顯,神一般的制作組給瞭我們“重來一次”的機會,就好比你喝可樂中瞭“再來一次”,明明知道瞭結局卻無法阻止我們繼續重新開始遊戲,也就是傳說中的N周目遊戲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *