《風林火山》今日新版開測 六大系統全面升級

發佈日期:2014-02-28 14:28:47   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   由OneClick Game自主研發運營的究極卡牌神作《風林火山》全新1.4版本今日iOS和Android雙版本今日同步更新。新版《風林火山》在戰場、武將招募和玩傢福利等系統全面,張飛、關羽、夏侯淵等新將也基情亂入,更多諸多全新裝備登場,相信一定能夠讓夥伴們體驗到更酷更爽的指尖遊戲。
 
一、新將基情亂入
 
   作為三國經典人物,張飛、典韋、關羽、夏侯淵四名大將閃亮登場,玩傢將更大提升自己的戰鬥實力,可謂良將現身,指統天下,指日可待。

《風林火山》武將——五虎上將•張飛
 

《風林火山》武將——五虎上將•關羽
 

《風林火山》武將——古之惡來•典韋
 

《風林火山》武將——剛魂•夏侯淵
 
二、玩傢福利全面提升
 
   本次《風林火山》1.4新版本還添加瞭多個微博分享按鈕,無論是武將編隊、武將圖鑒或者招募到良將,都可以和小夥伴們及時分享遊戲的喜悅,當然分享獎勵也全面升級,可謂分享多多,獎勵多多哦。
 
統重要優化:
 
三、戰場優化:在1.4版本中,《風林火山》重新調整戰場關卡顯示介面,由原本的滾軸顯示改為清單顯示。同時,自動託管也可以使用必殺技咯!
 

調整後的戰場UI為清單顯示
 

託管中自動發送必殺技
 
四、招募優化:同時,遊戲中原有的武將招募方式改變,現在每隔48小時可免費招募一個新武將哦。當然如果玩傢覺得48小時等待時間太過漫長還可以使用加速冷卻,即減少下一次招募的等待時間,這樣是不是讓諸位玩傢覺得非常興奮呢。
 

《風林火山》武將招募
 

加速冷卻
 
五、新增月卡支付功能
 
《風林火山》首次推出月卡功能,凡是購買月卡的玩傢隻要每天登錄遊戲,就可以獲得月卡獨有的登錄獎勵回饋。

六、新增“謎之生物”戰場
 
   小夥伴們可以隨時開啟該戰場。開啟時間僅一小時。所以我們的小夥伴得抓緊時間,傾囊刷怪去!純正三國血統,創新卡牌玩法,手遊巨作《風林火山》今日新版火爆開測,趕緊體驗一下吧!
 
本篇新聞相關連結:
※《風林火山》官方網站
 

▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *