《風暴傳說》限免火爆 女神“香吻挑戰” 約嗎

發佈日期:2015-03-09 09:26:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬島國國寶級女神瀧澤蘿拉的魅力果然勢不可擋,《風暴傳說》限免當天就迅速引爆沉寂已久的卡牌市場!頂級香艷福利加上全新自由卡牌體驗,《風暴傳說》想不引起轟動都很難喲。2015年劃時代的卡牌大作,千萬不要錯過哦!

      【瀧澤蘿拉火辣求約】

      為瞭造福廣大玩傢,《風暴傳說》有幸請到島國國寶級女神瀧澤蘿拉出任福利女神!而這次瀧澤蘿拉不僅在遊戲內化身最強的治愈系女神,還為大傢送出瞭“香吻挑戰”的約戰宣言哦,你是不是熱血沸騰瞭呢?

【真人對戰直奔高潮】

      《風暴傳說》在PVP上采用是真人實時連線對戰喲,天下所有玩傢有機會在遊戲內與島國女神瀧澤蘿拉來一番纏綿的激情大戰!《風暴傳說》的競技場是證明自己實力的絕佳賽場,想做島國女神的“貼身”侍衛,就快來這裡證明你自己吧!

 

      【百萬雄師千軍奪城】

      憑借自由拖拽式微操,《風暴傳說》的戰鬥體驗遠超同類的卡牌遊戲。特色玩法公會攻城戰,極具創意地將PVP和PVE玩法融合在一起,攻城策略加上戰場實時微操,讓你展現一個純爺們兒的戰爭智慧和超凡戰力!

      《風暴傳說》憑借著優秀的遊戲畫質和獨傢拖拽式戰鬥操作,在玩傢中贏得瞭一致的好口碑。有著女神瀧澤蘿拉的親臨助陣,這款2015年劃時代的卡牌大作自然更是如虎添翼!想要展示你的風騷操作和超凡策略,《風暴傳說》絕對是你的不二之選哦!

      《風暴傳說》官方網址:http://fbcs.xxwan.com

      《風暴傳說》官方微信號: storm-ol

       

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *