《靈魂契約》特色玩法三秒全知曉

發佈日期:2015-10-28 10:01:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測10月30日,即將迎來全民公測的49You《靈魂契約》的也在這裡先給還沒加入我們靈魂大傢族的玩傢朋友們賣個安利啦!最短的時間記住49You《靈魂契約》最好玩的亮點,趕緊張嘴吃安利咯。

      武器系統一直都是各種遊戲的重頭戲,在49You《靈魂契約》也不列外,為瞭讓玩傢能夠在第一時間感受到“武器進階如同新生涅槃”的感覺,我們也是下瞭大工夫的。在58級開啟武器系統後冒險者可以從武器副本中,獲取武器升級材料——能量晶,使用能量晶,可以提升武器等級,每次提升等級成功,將獲得大量屬性加成,並且激活武器後,將有可能獲得武器附帶的超強攻擊性技能,讓你以一敵百,戰無不勝!

      在49You《靈魂契約》這麼萌萌噠的遊戲裡自然是少不瞭也有更加萌萌噠的玩法咯,在這裡,女仆和精靈自然就成為瞭賣萌擔當。女仆就像是個在玩傢身邊安插瞭一位高顏值、高智商、高武力值的萌妹子,玩傢可以選擇喜歡的女仆出戰,並且還可以為女仆收獲勛章,勛章數量越多,女仆的屬性就越高,小女仆就能幫助玩傢變得更強大;而精靈一族的助戰更能讓玩傢在戰鬥中事半功倍,並且最近在更新的玩法中精靈一族新增“精靈修煉”玩法,讓小精靈又變強大!

      除瞭這些之外,還有更多趣味玩法紛紛上線,讓你不僅僅隻是局限在推BOSS刷副本戰PK。比如歡樂對對碰比拼手氣,贏經驗及星魂獎勵;砸開神秘人準備的罐子獲得靈石能量,賺取超級經驗,更有意想不到的驚喜喲;還有雙人對抗類型的零錢大作戰,消除相連的同種顏色的金幣即可獲得積分,消除的越多積分越多,最後根據雙方的積分分出勝負並發放相應的經驗以及星魂獎勵,讓你玩的開心,玩的爽喲~

      關於《靈魂契約》

      廣州49You重金獨代的日漫純愛動作手遊,以清新的日系畫風、甜萌的寵物角色、帥氣的人物造型、豐富多樣的戰鬥玩法、華麗驚人的戰鬥特效著稱。遊戲將於10月30日開啟全平臺公測,更有好禮活動上線等你來玩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *