《靈魂契約》公測在即 劇情堪比蜀山戰紀

發佈日期:2015-10-27 12:57:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測話說,有時候神劇情就像是有種魔性,看起來根本就停不下來。《靈魂契約》的主線劇情也有這種魔力,分分鐘腦洞突破天際的節奏,劇情激烈程度不亞於近期熱播的網劇《蜀山戰紀》,獲得玩傢們一致點贊!

      《靈魂契約》的故事最開始是從一場撕X大戰開始的,在故事發生的最初,白天使萊亞愛上瞭人類,為瞭保護人類於是將黑天使赫拉封印,並且犧牲自己來保全這個世界。但是好景不長,赫拉的黑暗勢力終究還是爆發瞭……這個畫面感是不是有點眼熟總覺得好像在巴拉拉小魔仙裡見過啊,不過這都沒關系,重要的還是這個卡哇伊的日系風格配上這個劇情怎麼都覺得不想快進啊!

      在兩位女神開撕之後,玩傢們終於登場瞭。一開始就目睹瞭一場惡戰啊有木有,赫拉的封印被解除還禍害瞭一幫人,連白天使萊亞都沒有阻止這場災難的發生,甚至玩傢自己都中毒倒地瞭。

      當然瞭,一般在八點檔黃金時間的電視劇都多多少少跟傢長裡短、愛恨情仇有關系,《靈魂契約》自然也少不瞭這麼經典情節,比如用靈石拯救自己亡故的妻子啊,再比如為瞭挽救自己失去心智的姐姐而犧牲自己的妹妹啊之類的。但是與電視劇不同的是,玩傢將會親身體驗被卷入一系列事件中的感覺,呼之欲出的共感也是讓不少玩傢有一種過瞭一把演員癮。甚至還出現瞭日漫中“可惡!難道隻能到這裡瞭嗎!”這樣的經典臺詞,代入感滿滿的~

       

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *