《霹靂江湖》追加新英雄角色、劇情副本 聖誕活動同步上線

發佈日期:2014-12-25 11:21:56   發表來源:廠商供稿   編輯者:咲   由唯晶數位娛樂代理營運,大霹靂正版授權,智樂堂與上海駿夢遊戲聯合開發之手機遊戲《霹靂江湖》,官方於今(25)日正式發佈,開啟歡慶聖誕節系列活動,除瞭讓玩傢們能夠背包賺飽飽,也將追加新副本劇情章節,並同步公開新英雄角色介紹,更多新霹靂人氣角色Q版登場! 《霹靂江湖》嶄新英雄角色可愛登場《霹靂江湖》配合聖誕節歡慶活動,戲迷們千呼萬喚始出來的新英雄角色們也將在本次活動可愛現身,喜愛霹靂的朋友們千萬別錯過這次新角色現身機會喔! 【拳皇】

    原名長曾我部神權,黑暗帝王,是六道輪迴之祖。在東瀛武道排名中,是名列第三的絕世高手。
     【泰逢】

    識界五神之一,天生瀟灑率性。慣於獨來獨往,是識界中唯一不受玄貘控制之人。對妹妹蘇苓有求必應,寵愛有加。   【恨長風】

    真實身份是銀鍠朱武,在赭杉軍受困魔界陣局勢,出手相救的神秘人物,身背涅磐劍,自稱乃為消滅棄天帝而出。 
  【軒轅不敗】

    曾是地獄島深處所囚禁的恐怖重犯。一生求敗,但一生未敗。性格極其狂妄自負。在萬君巖設立天下挑戰碑來挑戰整個武林。 
  新增劇情副本 人氣英雄篇章全新展開
追加至第三十七章,玩傢面臨更多新挑戰!    已經封頂的玩傢又有新章節可以展開冒險囉!這次聖誕節活動也將追加開啟六個新劇情副本,玩傢可在新的劇情章節中,體驗到「六禍蒼龍」、「莫召奴」、「師九如」、「朱聞挽月」、「天草二十六」及「伊達我流」六位人氣英雄角色的經典劇情! 霹靂江湖歡慶聖誕 聖誕簽到獎勵拿不完活動時間:2014年12月24日至2015年1月7日活動辦法:於活動期間登入遊戲至「活動」→「聖誕簽到」進行簽到,累積簽到數達活動指定的簽到天數,即可獲得聖誕簽到獎勵。 活動獎勵: 
  還想知道更多遊戲資訊嗎?更多相關介紹敬請密切註意《霹靂江湖》官網。
本篇新聞相關連結:※《霹靂江湖》官網
※《霹靂江湖》FB粉絲團

 ▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *