《霹靂江湖》宣傳動畫首度披露 神秘新手導引配音公開

發佈日期:2014-12-02 16:19:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   由唯晶數位娛樂代理營運,大霹靂正版授權,智樂堂與上海駿夢遊戲聯合開發的手機遊戲《霹靂江湖》繼昨日 Android 版本推出後,官方於今日正式發佈宣傳動畫,並同步公開為遊戲配音的神秘藏鏡人。 

霹靂角色全員 Q 版登場 帶你可愛萌翻江湖

   《霹靂江湖》是一款以霹靂佈袋戲為主題的 Q 版角色扮演手機遊戲,遊戲內除瞭有上百位霹靂人氣角色登場之外,英雄角色之間皆具有其特殊的緣分羈絆,即將透過劇情的演進,帶領玩傢進入霹靂世界深刻體會其中的愛恨情仇! 
宣傳動畫
    可愛又帶點熱血刺激的《霹靂江湖》,目前已號召萬人玩傢齊聚江湖 

神秘新手導引配音公開 展現全新遊戲面貌

    因應《霹靂江湖》封測期間收到瞭廣大玩傢回饋,官方特別邀請神秘藏鏡人——知名花媽國語配音員王瑞芹為《霹靂江湖》的新手導引進行重新配音製作,希望以花媽獨特的臺灣國語口音,能讓初入《霹靂江湖》的玩傢更感到親切。 

聊天、排行榜系統釋出 與好友們線上暢聊江湖

    《霹靂江湖》除瞭先前介紹的改版資訊外,今日更釋出瞭全新社群系統「排行榜」、「聊天系統」,玩傢可以跟線上的好友們在遊戲內暢談,並且藉由排行榜的機制,激起同伴們彼此間良性競爭的意識! 

排行榜系統上線,快來與朋友一爭高下!
 

聊天室系統首度開放,與全世界的好友們暢聊江湖!

「悟道」系統全新開放 掌握鹹魚翻身的好時機

 

相同文字出現越多,得到的獎勵翻倍數也越多喔!
    《霹靂江湖》全新活動系統——「悟道」,是以拉霸機為概念而延伸的新型活動系統,讓遊戲玩傢能享受一番不同以往的活動趣味!每日玩傢可獲得三次免費「悟道」機會,並根據悟道後所出現的文字「霹、靂、江、湖」對應其不同獎勵,若出現越多的相同文字,獲得的獎勵最高可翻10倍喔!想要獲得一步登天的機會嗎?那就看準運勢啟動悟道吧! 本篇新聞相關連結:※《霹靂江湖》官網
※《霹靂江湖》FB粉絲團
※《霹靂江湖》iOS上線預熱活動
 ▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *