《雷狼》圖文流程攻略

《雷狼》圖文流程攻略

遊戲基本說明 
基本操作
   飛機的升降: Q鍵和E鍵
   前進後退: W鍵和S鍵
   左右側移動: A鍵和D鍵盤
   激光槍: 鼠標左鍵
   導彈: 鼠標右鍵
   切換導彈種類: 鼠標滾輪或者按2
   加速: Ctrl+WSAD
   誘導閃光彈: F鍵
   更改查看模式i: C鍵

   遊戲是任務制進行的,基本上就是操作直升機做任務。本作相當一個直升機版FPS,直升機並沒有固定的血槽,而是像大多數FPS那樣機體損傷後一段時間內避免繼續受到傷害就可以回復。遊戲的系統非常體貼,任務中右上角實時顯示當前的任務,並且畫面中會有箭頭指向目的地或者說任務目標,每個任務都是直線流程,因此玩傢隻需要按照遊戲提示去玩即可。遊戲中的每一個關卡都可以反復挑戰,而根據你在任務中的得分過關後將會給予相應的評價。在準備畫面可以手動選擇該關卡的難度,覺得有信心就可以挑戰更高的難度。

任務一:起飛 
   適應操作的教學關卡,教程結束後清除掉兩個村子的海盜,此時敵人直升飛機出現,擊墜後任務一結束。基本操作跟傳統FPS類似,比較值得註意的操作是利用F要誘導敵方的導彈,這個操作在遊戲中很重要。

任務二:化學工廠 
   按照任務提示一路拆除化學工廠建築工地火車站之後,進入洞穴,洞穴深處得到數據箱。BOSS小坦克出現,利用墻壁躲避它攻擊,利用閃光彈誘導它射過來的導彈,沒什麼難度。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *