《阿修羅之眼》銳意熱血新標桿 精英內測來襲

發佈日期:2015-05-19 09:13:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由遊久遊戲獨傢代理發行的首款真人對抗熱血橫版動作手遊《阿修羅之眼》火熱來襲,百度安卓渠道正式開啟精英內測。作為NO.1超人氣熱血日漫格鬥手遊大作,《阿修羅之眼》,以豐富的PK技巧,靈活的戰鬥策略和真人格鬥操作作戰體驗,成為熱血格鬥手遊新標桿!

      

《阿修羅之眼》銳意熱血新標桿 四大渠道精英內測火熱來襲

遊戲logo

      超人氣熱血日漫格鬥手遊《阿修羅之眼》的世界觀取材日本戰國時代背景,以人類和妖魔的抗爭為主線,故事豐滿詳實。遊戲中采用寫實的動漫風格,以日本戰國神話背景為基調,戰鬥中穿插著神話故事有很強的代入感。超帶感的動漫人物原型、流暢的連擊戰鬥動作,吸引著每個熱血玩傢的眼球;技能瘋狂連擊,帶來完全不同表現的視覺表現體驗;獨創的真人對抗,帶來更加熱血的橫版動作手遊體驗,拉風的坐騎炫酷的時裝,讓你玩的更爽更熱血更刺激!

《阿修羅之眼》銳意熱血新標桿 四大渠道精英內測火熱來襲

拉的坐騎和酷炫的時裝值得註意的是,這款熱血格鬥手遊主打“真人對抗”元素,將日漫風格與時下流行熱血格鬥元素經典“連招”“浮空”“霸體”“追擊”結合,在技術上實現瞭實時PK,擺脫以往格鬥遊戲人機匹配的尬尷境地,“斬”出“真人對抗”的新紀元,成就“連斬之王”。遊戲畫風寫實,角色設定帥氣時尚,場景更是絢麗,如同主機級一般的華麗場景設定,多達9個分層的橫向滾屏,帶給玩傢強烈的震撼和代入感,宛如身臨其境體般會戰場的熱血。

《阿修羅之眼》銳意熱血新標桿 四大渠道精英內測火熱來襲

炫麗打鬥場景

      扮演最強一族阿修羅的末裔,展開奇幻的冒險之旅。感受實時PK的熱血,2015年超人氣熱血日漫橫版動作手遊《阿修羅之眼》,讓你玩的欲罷不能!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *