《關雲長》手遊今日首測 給你極致操控體驗

發佈日期:2015-05-18 09:06:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日12時,三國手遊革命之作《關雲長》正式開啟結義首測,為讓更多玩傢體驗《關雲長》手遊的魅力,遊戲現正開啟最後限時搶碼活動,玩傢可以抓緊機會關註官方微信、QQ群,把握住最後的搶碼機會。顛覆性的操作體驗、反轉解讀三國的全新劇情、前所未有的3D式全景三國世界地圖、真正合縱連橫的國戰玩法、全新的城池占領概念,真正還原瞭三國該有的模樣!

官方首部宣傳視頻

【不枯燥 創新玩法每時每刻戰不停】

      枯燥乏味的回合戰鬥,你還在繼續嗎?三國的戰鬥,可更應該熱血沸騰些!《關雲長》手遊獨創的“A-SLG”玩法,讓三國戰場每時每刻都動起來!《關雲長》手遊中,玩傢通過搖桿的方式實時在戰場移動,轉戰千裡全由你一手操控,大軍佈陣全憑你一指之間,獨創“A-SLG”讓戰鬥不再呆板無趣,每時每刻盡皆戰況不同。這一次,三國世界竟是如此生動!

【不單調 3D全景三國世界美如畫】

      平面、單調的遊戲畫面,你還能忍受嗎?三國的世界,可不止這麼狹小!《關雲長》手遊憑借蝸牛數字優秀的研發技術實力,帶來手遊上的真正“次時代級畫面”!《關雲長》手遊挖掘Unity3D引擎終極潛力精心打造,擁有超高的遊戲角色面數和超大的高精度貼圖,栩栩如生的3D角色與恢弘壯闊的場景建模,逼真的光照效果和炫目的技能特效。力求為玩傢打造次時代手遊畫面。這一次,三國世界不再狹小!

【不少人 全景國戰千萬傢齊聚首】

      單對單、沒有即時性的國戰玩法,你真的喜歡嗎?三國的廝殺,可遠不止兩傢!《關雲長》全景式國戰玩法,千萬玩傢共聚一堂,九州大地任由馳騁!《關雲長》手遊再現真正端遊級國戰玩法,全面戰爭一觸即發,全景式三國地圖實時行軍、作戰,進攻防守、中途攔截、合縱連橫以弱勝強……真正百變性的國戰玩法,等你體驗!更有獨特公會系統,孰能黃袍加身?這一次,三國世界人真的很多!

【有壕禮 五重驚喜九大福利戰翻天】

      群雄戰三國,糧草真的很重要!隨著今日12:00首測開啟,《關雲長》帶來瞭精彩活動和多重好禮。關卡獎勵、開服沖級、競技場大亂鬥等五大活動九重豪禮:助成長,錢財散盡助君升級;慶結義、發糧餉,諸君攀等級;比排名、候再戰,秣馬厲兵枕戈待旦;戰三國、備糧草,二測有好禮;意見、BUG征集,元寶免費送……《關雲長》手遊海量福利,助你縱橫三國轉戰萬裡!

      極致操控,再戰全新三國!《關雲長》手遊結義首測今日火爆開啟。這一次,讓《關雲長》手遊告訴你,啥才叫真正的三國手遊!

      【關於《關雲長》手遊】

      《關雲長》手遊是蝸牛手遊精品化路線中一款極具代表性的作品,遊戲充分吸取瞭三國系列單機經典的真髓,通過多種歷史元素的結合,打造的次世代三國手遊。玩法上融合瞭即時操控策略為王、U3D引擎打造極致戰爭特效、百萬大軍同屏會戰、反轉歷史劇情等特色於一身,旨在重新定義三國題材手遊,讓玩傢圓夢三國。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *