《閃電突襲》指揮官升級攻略

發佈日期:2016-07-06 16:14:47   發表來源:   編輯者:檢測    《閃電突襲》IOS開服至今天,經過激烈的戰場歷練,想必玩傢們都已經意識到瞭指揮官的重要性。關鍵時候,指揮官的一個大招往往是戰鬥出奇制勝的關鍵。指揮官除瞭可以放大招,指揮官等級也很重要,它影響著指揮官所搭載的坦克的屬性,屬於關鍵的被動技能哦。     每一名指揮官都有不同的屬性能力。升級指揮官可以提高其屬性能力。指揮官屬性能力提升後,他所搭載的坦克屬性也會隨之提升。     在指揮官學校點擊“教學樓”建築,可以進入指揮官升級界面。
    指揮官升級僅消耗金幣,金幣消耗數量隨等級提高而提高。當指揮官升級到一定階段以後,必須給指揮官升階才能繼續升級。另外指揮官的等級是不能超過人物角色等級的。
     指揮官升級時,其屬性值的提高並不是平均的。每個指揮官因其性格不同,會有不同的屬性專長。指揮官升級時,其特長屬性會有更大幅度的提升。每個指揮官的特長屬性,可以在“指揮官管理”界面查看。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *