《鐵血聯盟:卷土重來》試玩版圖文流程攻略

  emo的第一關,四人出現在一個沼澤地裡。首先殺瞭左下角的小哨站裡的敵人,3個,很容易,並不會驚動其他地方的敵人。

  先把magic的沙鷹換上,並加上消音,等待哨站巡邏人員並偷偷地跟在後面將其殺掉。

  然後躲到後面的樹叢裡,換上步槍。

遊俠網

  我殺掉站在墻邊的敵人之後….屋子裡的敵人卻出奇的“淡定”,所以殺掉這個敵人就很容易瞭,殺掉之後就可以叫其他隊員過來撿東西瞭。

  撿完之後,繼續向醫院方向前進,先安排好狙擊手和magic,兩人配合即可輕松殺掉醫院外面的人,還要安排好醫療兵和沖鋒兵,以防萬一(死瞭可以救)

  如下圖,安排狙擊手在這裡

遊俠網

  magic安排在這裡

 

遊俠網

  然後便可用狙擊手殺掉四處巡邏的那個敵人(會巡邏到離醫院很遠),引來其他敵人後狙擊手和magic配合一下便可輕松殺掉

  殺掉引來的敵人後,還會有2,3個守在醫院門口,再將狙擊手往前移一點便可殺掉,安全起見,最好有magic掩護

  撿完東西後,會發現還有一個敵人在那裡巡邏,如下圖

遊俠網

  這個敵人可用magic的沙鷹+消音偷偷殺掉,醫院裡的敵人不會察覺!這之後就可以進入醫院瞭。醫院防衛很森嚴,所以需要謹慎再謹慎,最好把magci派到後門殺瞭那個敵人,如下圖

遊俠網

鐵血聯盟:卷土重來》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/jaba/

  之後會驚動敵人,最好大傢都往樹林裡撤,引他們出來,然後就可以虐瞭,還是上面的辦法,用magci和狙擊手配合虐之!

  大部分人給引出來虐瞭之後,還剩下3 4個躲在醫院裡死守的。

  也是用狙擊手配合magci可以把敵人活虐,如下圖。

遊俠網

  此時要小心外面漏下沒殺的敵人進來,我就給他射瞭兩槍- -,之後便可把醫院攻下,隻需配合好即可醫院邊上小棚子的敵人隻要把醫院後門關一下,便可引他進醫院,不必驚動其他敵人,然後叫醫療兵拿著噴子等他吧= =

  最後就是殺草屋裡的敵人瞭!這群人很猛= =,所以要小心行事………

  先讓狙擊手在醫院邊的棚子邊上殺掉其中一個敵人,其他敵人便會被引來,這是要做的就是跑!!

  跑離開醫院之後,那群敵人就守在醫院後門= =等你去找他們,這時候別沖動,把狙擊手部署在遠方的樹叢下,再用magic去引他們,總會有幾個被引過來的,然後虐之

  這樣引一兩次就還剩三四個敵人在那裡瞭。

  我的這時候magci和狙擊手已經殘瞭……..然後用醫療兵拿上噴子和沖鋒兵,去那裡兜圈,會有一兩個敵人被引過來,用戰略部署很輕松就能幹掉。

  最後就剩下2個敵人瞭,那兩個敵人非常容易殺掉,如下圖

遊俠網

  殺掉之後就過關瞭,可以找那個醫生買東西瞭,DEMO流程結束

鐵血聯盟:卷土重來》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/jaba/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *