《鐵血武林》總壇爭霸系統說明

發佈日期:2016-05-06 14:26:34   發表來源:   編輯者:檢測

關於“總壇爭霸”:

總壇攻防戰是通過對總壇的搶奪及戰鬥從而獲取資源的一種玩法,任何幫派在戰鬥的時間內可以自由的攻打任意總壇,通過幫派積分排名來決定幫派搶奪總壇的資格。

 

 

圖1.jpg

 

“總壇爭霸”時間:

總壇爭霸開啟時間為每周星期六19:00至19:30,玩傢可以點擊主界面【江湖】-【總壇爭霸】入口進入參加。

 圖2.jpg

 

“總壇爭霸”裡有3個總壇,每一個總壇對應一個戰場,玩傢可以在規定時間內在任意一個總壇裡進行攻防戰。

 

 

圖3.jpg

 

圖4.jpg

 

戰場說明:

1.戰場中有3條路線,路線的兩端是兩方幫派的大本營和參戰的傳送點。

2.雙方幫派成員可通過各自傳送點進入戰場,上場的形象造型雙方幫派各為隨機一種造型。

3.選擇好路線後中途不能更改,直到走完這條路線或者戰場上死亡才可重新選擇上場路線。

4.上場後自動往敵方大本營前進,同一路線上的敵我雙方相遇時會自動戰鬥,勝利則繼續前進,失敗則退出本條路線。

5.自動戰鬥系統直接判定結果,不進入戰鬥畫面也不可以觀看錄像,戰鬥結束後玩傢可以查看自己的剩餘血量。

6.抵達敵方大本營會給己方幫派掙得積分,並且會自動退出本條路線。

7.戰場中失敗退出路線需等待一段時間(攻方復活時間:20秒,防守復活時間:10秒)或者消耗元寶復活才可重新選擇路線上場,成功抵達敵方大本營可立刻選擇路線重新上場。

 

 

圖5.jpg

 

關於戰鬥規則:

1.玩傢的血量就是當前的真實血量。

2.每場戰鬥結束後,玩傢在戰鬥中損失的血量不會重置。

3.玩傢可參加多個總壇的攻防戰但是同一時間隻能參加1個總壇的戰鬥。

4.進攻方武學為當前裝備裝備武學,防守方暫為當前裝備武學(後期會添加一個總壇攻防的“武學設定”按鈕)

5.如果某場戰鬥出現平局(雙方99回合均未死亡),則血量少的玩傢失敗。

6.防守方會獲得一個防守Buff(減傷)。

 

 

圖6.jpg

 

關於戰場積分:

1.玩傢(無論攻守方)如戰敗可獲得1點積分。

2.每次擊殺玩傢可獲得一定積分,連殺次數越多,獲得積分越高。

3.每次成功抵達攻方/守方陣營可以分別獲得點18/9積分。

4.當玩傢獲得連殺次數後,若被對方擊殺,擊殺方可以根據終結的連殺數獲得一定的額外積分獎勵。

 

 

圖7.jpg

 

關於戰場鼓舞:

1.戰場中可通過鼓舞獲得人物增益效果。

2.鼓舞分為:幫派鼓舞(加攻擊、防禦,減傷)、個人鼓舞(增傷,加生命)。

3.幫派鼓舞的效果是本幫所有成員的,本幫所有成員共用一個鼓舞升級進度條。

4.個人鼓舞的效果時屬於個人的,每輪可鼓舞1次,獲得的增益效果會疊加。

5.幫派的鼓舞效果持續到單次攻防戰結束,個人的鼓舞效果持續1輪。

6.幫派鼓舞可以獲得幫派貢獻度,這個貢獻度和在幫派裡面直接捐獻比率是一樣的。

 

圖8.jpg

圖9.jpg

 

 

關於總壇勝負判定:

1.總壇爭霸的勝負由雙方幫派獲取的積分多少決定。

2.總壇爭霸結束後,攻擊方若和防守方積分相等,則默認防守方取勝。

 

關於積分總榜:

1.積分總榜分為:幫派榜、俠士榜。

2.幫派榜記錄著攻守方在當前壇內的總積分。

3.俠士榜記錄著個人玩傢在當前壇內的總積分。

 

關於總壇爭霸獎勵:

1.總壇爭霸獎勵分為:幫派獎勵、個人獎勵。

2.幫派獎勵:但凡參與瞭總壇爭霸活動的幫派都會獲得幫派獎勵。

   幫派獎勵包括總壇氣運、總壇稱號、幫派資金、幫貢等。

3.俠士獎勵:但凡參與瞭總壇爭霸活動的玩傢都會獲得個人獎勵。

   俠士獎勵包括元寶、銀兩、學習點和奇針等。

4.每個玩傢在單次總壇爭霸中最多可以領取到6份獎勵(玩傢的個人積分、玩傢所在的幫派分別在3個壇中都名列前茅),獎勵在總壇爭霸結束後通過信鴿發送。

5.總壇爭霸各個壇中的第一名幫派中的所有成員,在總壇爭霸結束後都將獲得各個壇的總壇氣運效果。

6.總壇氣運效果將會加成在玩傢身上,持續至下次總壇爭霸結束後清除。

 

備註:

1.按照國際慣例,以上內容屬不負責曝光內容,我們還會根據實際情況進行適當調整,最終維護內容以周四的維護內容為準。

2.首輪總壇由防守方NPC代替,第二輪防守方為上一輪的獲勝者。

更多精彩,請關註《鐵血武林》官方網站

《鐵血武林》官網:http://txwl.hcplay.com.cn/

《鐵血武林》官方QQ群:465623727

官方微信:Hc_play

 

圖10.png

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *