《鏈接傳說》Android版/《星夜傳說》iOS版同時上架

發佈日期:2014-04-24 16:19:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

     要麼不上架,要麼就一起上!由萬代南夢宮推出的傳說系列最新作《鏈接傳說》Android版、《星夜傳說》iOS版於今天同時上架啦!


 
    《鏈接傳說》(Tales of Link)(新手攻略)是南夢宮與開發瞭《萬千回憶》的Akatsuki共同開發的,把傳說系列的人物和《萬千回憶》特別的遊戲系統結合在一起,玩傢可以同時體會雙方的樂趣。


 
    在全新的世界觀中,玩傢將集合傳說系列中的角色,與天界降臨的災厄之種戰鬥的故事。跟《萬千回憶》一樣,玩傢可以用指尖來鏈接同顏色的角色,來對敵人進行攻擊,與以往的傳說系列遊戲的遊戲系統有非常大的差別。本作最大的特點是玩傢的隊伍最多可容納12人!玩傢可以盡情收集自己喜歡的角色。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *