《鎮魂街》手遊角色原畫曝光 造型硬派霸氣側漏

發佈日期:2016-05-06 17:24:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測繼公佈首部宣傳片後,《鎮魂街》正版手遊官方今日再次曝光瞭部分主角色原畫,曹火兵、許褚、項昆侖、典韋等原著中的經典角色悉數登場。據悉《鎮魂街》手遊由有妖氣官方親自監制,從此次曝光原畫中我們看到,遊戲的美術風格完美繼承瞭原著獨具特色的熱血國漫畫風,畫質細膩精美,超霸氣的角色形象更是讓粉絲們興奮不已。《鎮魂街》手遊官網:http://zhj.0708.com/ 【三大職業角色登場  各領風騷】在《鎮魂街》原著漫畫中有著許多身懷絕技的鎮魂將,他們在粉絲眼裏都是神壹般的存在,特別是主角曹火兵,冷峻、帥氣,又極具正義感。《鎮魂街》正版手遊官方此次壹共曝光瞭三位職業角色形象,他們分別是主角曹火兵,梁海潮以及金王,遊戲中玩傢可以自由的選擇化身為不同的鎮魂將,後續遊戲還將開放更多職業選擇。 曹火兵,漫畫主角。白天兼職外賣夜晚開始上班的(原)羅剎街鎮魂將,鎮魂街三個武神軀之壹,被稱為火將軍。與原作壹樣,曹火兵在遊戲中的武器為十殿閻羅,守護靈皆為三國時期曹操旗下虎將。 梁海潮,鎮魂街獨立組織貪字營的新人,刀法達人,為人放蕩不羈、爭強好勝,經常與同為貪字營壹員的金王吵架。 金王,鎮魂街獨立組織貪字營的壹員,使用壹把雕刻著鬼臉的巨錘,實力強大,是壹個十足的毒舌,經常會挑釁梁海潮與他比試,但實際上是壹個很會照顧夥伴的人。【超強大守護靈 霸氣側漏】除瞭各種屌炸天的鎮魂將外,玩傢最夢寐以求的當屬漫畫中各種強大守護靈。在本次曝光的原畫中,《鎮魂街》手遊官方也同時放出瞭諸多知名守護靈形象,如殺手般冷峻的於禁,手持重錘壹身重裝戰甲的許褚,肩抗短槍渾身肌肉爆裂的典韋。每個守護靈均各有特色,不變的是龐大的身軀和霸道的氣場,能與如此強大的守護靈壹起並肩作戰,將是何等暢快和激情! 於禁,曹火兵最初的守護靈,由於八神齋入侵羅剎街時,曹火兵能力不夠強,於禁重傷之後以自己的生命解開十殿閻羅的封印,釋放瞭剩下的七個守護靈。 許褚,第壹個出現的守護靈,三國時期曹操虎衛軍統領,對自已的主公也就是曹火兵非常忠心,人稱“虎癡”,擁有壹夫當關萬夫莫敵之勇猛。 典韋,與許褚壹樣同為三國時期曹操虎衛軍統領,擁有壹夫當關萬夫莫敵之勇猛,被曹火兵通過十殿閻羅解除瞭封印,對曹火兵非常忠心。從高度還原的精美原畫中,我們不能發現《鎮魂街》手遊在制作上的滿滿誠意,而隨著這款精品大作神秘面紗逐漸揭曉,未來《鎮魂街》手遊還將為粉絲們帶來什麼樣的驚喜,就讓我們拭目以待吧! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *