《銀河傳說》代言人啟動票選你心中的銀河女神

發佈日期:2015-03-26 09:01:18   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬全球手遊發行商tap4fun旗下第一科幻星戰手遊《銀河傳說:超時空艦隊》近日宣佈將啟動“銀河女神”代言人票選活動。脫離傳統發行商的走明星路線,直接敲定代言人,完全不顧及玩傢感受的情況,這次tap4fun的小夥伴說,代言人你們自己選!!!好吧,不用再說“我褲子都脫瞭,你就讓我看這個”的梗瞭。喜歡什麼樣的,我們都滿足你的口味!

      狂野的貓女郎,”喵喵“的叫兩聲,心動瞭嗎?

      清純的學生妹,還在回味學校裡面曾經錯過的她麼?

身姿曼妙的空姐,好吧,我知道這是無數人的YY對象。

      據說此次代言人是為瞭配合《銀河傳說》新資料片中的重磅活動“銀河爭霸賽”,這種實力的對決賽裡面,怎麼能少瞭妹子的呼喚和吶喊;當然,還有對排名比較靠後的銀河玩傢的小小的安慰。各種激烈的對決賽絕對能讓你感受星際戰爭的狂野。

      《銀河傳說》是tap4fun中的“銀河三部曲”中的收官大作,全新的戰場以及獨一無二的策略戰爭玩法,當屬SLG中的精品。作為入選2014年全球百大移動開發商的8傢中國廠商之一,tap4fun一直秉承用心做遊戲,用低調務實的態度,做出讓全球玩傢滿意的精品。如果你想獲得關於遊戲的第一手信息,請持續關註我們

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *