《金箍棒OL》年末巨獻,不過一步之遙!

發佈日期:2014-12-31 10:47:50   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   年末將至,年底雙薪拿起,歲末一派歡天喜地,全國居然掀起一場喝酒大比拼!“一斤哥”、“四斤哥”直至青島驚現“七斤哥”才告一段落,正所謂“藝高人膽大”。而身懷絕技的導演演員們更是搶占新年檔,諸如《一步之遙》、《智取威虎山》。當然手遊廠商也不例外,紛紛打出年末回饋,超大福利等吸引玩傢,誓在年末之際一路領跑。《金箍棒OL》作為資歷深的卡牌遊戲,年末回饋自然福利豐厚,大傢千萬不要錯過!  
 【超夯活動一:九重天又登場】
    熟悉《金箍棒OL》的玩傢都知道, 1塊錢當10元用的月末超值大活動不容錯過。10月底開啟的九重天,自打出現就俘獲瞭眾多玩傢的心。九重天共九層,通過點擊“六重世界”前進,獲得相應的天星數。在前進中,會隨機遇到九重天宮,可購買指定的道具和減X天星卡(越靠後層中九重天宮內可兌換的道具和卡片越好)天星可在九重商會購買物品,並會一定比例獲得殘星(積分),殘星可兌換指定物品。使用減X天星卡可減少所兌換物品對應X的天星數。每天第一次登錄、旅途闖關、天命之戰、渡劫後會獲得1次免費點擊“六重天宮”的次數。進下一重天時也會贈送1次次數。  
    如此大放送的活動還不參加!本次九重天活動時間為:12月30日00:00-1月4日24:00,部分服務器開啟,詳情可查閱官方公告。   
 【超夯活動二:仙夢居解夢拿福利】
    上周小編已向大傢介紹“仙夢居”玩法,輕度拼圖玩法還原童年回憶,還能拿《金箍棒OL》良心大福利。本次活動從12月31-1月3日開啟,不同服務器先後順序不一,活動開展3天,小夥伴還不一睹真容,先嘗為快!  
 【超夯活動三:充值送豪禮】
    12月30日00:00—1月4日24:00間,玩傢累計充值達到一定額度,即可獲得土豪大禮。充值月卡也會計算充值額度,並且充值獎勵可累積領取。實在是太劃算啦,聰明的你不會錯過!
【超夯活動四:特惠道具限時購】
    12月30日00:00-1月4日24:00開啟活動的區服在活動期間超值特惠購買乾坤逆轉符、裝備重鑄符、八卦令等重要道具!
【超夯活動五:登陸有禮】
    12月30日00:00-1月4日24:00開啟, 活動期間,玩傢每天登錄即可領取到豐厚獎勵!多到到得,這酸爽停不下來啊!30日:白虎精華X80、蟠桃X10031日:玄武精華X80、蟠桃X1001日:紫色精魄碎片X1、蟠桃X1002日:靈丹X5、蟠桃X1003日:四星靈器X5、蟠桃X1004日:近古水晶X10、蟠桃X100
【超夯活動六:禮包歡樂購】
    1月1日00:00-1月3日24:00部分區開啟,活動期間可在遊戲內【集市】購買超值“迎新年禮包”和“辭舊歲禮包”,紫色碎片、靈丹、高級召喚符禮包超值道具隻要團購價! 
【關於金箍棒OL】
    首款不玩卡牌的卡牌手遊,公測當天殺入App Store雙榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束縛的酣暢戰鬥,突破卡牌局限的全方位養成,更有不一樣的陰謀西遊文化和RPG式的社會化交互。現已震撼公測,趕緊下載體驗吧! 
本篇新聞相關連結:※《金箍棒OL》官網
※《金箍棒OL》官方微信號:jingubangsy
 
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *