《重力反轉》關於遊戲的若幹吐槽

關於重力反轉的若幹吐槽
今天咬著牙通完重力反轉,和玩過的沒玩過的分享吐槽,非專業人士睡前組織的文字,不喜莫噴……
首先,還沒玩的時候我以為隻有豬腳和小黑的基情會讓我顫抖,沒想玩到中段的時候我蛋疼瞭。土著們你們抓成年人去做奴隸我看懂瞭,你們抓小孩幹什麼?玩到最後,我還是不知道他們抓小孩幹什麼?開篇的時候土著用的武器像ak一樣的玩意,居然還能屠殺正常人,到後面莫名出現能量武器有木有!?正常難度槍支打豬腳半天不死,那些臭奴隸跑過來用棍子敲特麼幾下豬腳就shi瞭有木有?
然後是boss戰,尼瑪那個奴隸主整個遊戲讓我打瞭三遍啊臥槽!一遍比一遍血多啊!奴隸小兵出來虐我這個打四十發能量彈的豬腳,我滿場狂奔撿道具發重力波啊防護盾啊……不小心卡哪兒瞭被敲死自爆死……能有點想象力麼……第三次的時候我忍不住下瞭修改器才有耐心重新進遊戲啊……馱著重機槍一路掃過去啊擦!
作為無腦流射擊遊戲,除瞭重力設備有點小特點,劇情和過場動畫真是一坨又一坨啊!銜接無力對白無力人物設定無力看見一堆小孩隻會說我傢女兒在哪裡這肯定不是老美設計的遊戲啊!就算評測說重力反轉很有特色,我艸當初玩奇點的時候我還可以讓人變老讓東西逆轉時空呢!你以為把世界設定成一個個圓頂溫室菜園我會很震撼麼?土著你們留意瞭麼?前半端普通兵好像就三四種模樣,後來出現女刺客和女土著,幹脆都一個模樣瞭!
說得很不專業,隻是玩下來很不爽而已……感謝漢化組先,這遊戲就是戰爭機器加孤單危機加奇點加各種雷的組合。插個題外:最近電腦上玩的遊戲除瞭這個,那個什麼特殊行動講在迪拜的,好歹劇情稍微說的過去,但是也不是什麼好貨。幽靈行動劇情不錯吃配置玩久瞭卡得很蛋疼,總之從壞到好最近體驗過的三個射擊遊戲就這樣排個隊瞭。
謝謝閱讀者的耐心。

更多相關資訊請關註:重力反轉專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *