《遠古戰爭國度》圖文攻略《遊俠攻略組》

作者:cloudhao(一舊雲)
來源:遊俠攻略組
歡迎轉載,轉載請註明出處!

遊俠網

遊戲名稱:遠古戰爭國度
英文名稱:Realms Of Ancient War
遊戲類型:動作角色扮演ARPG
遊戲制作:Wizarbox
遊戲發行:Focus Home Interactive
遊戲語言:英語

攻略目錄
【序章】
【第一章】
【01英雄神廟】
【02矮人采石場】
【03矮人礦場】
【04達克哈比爾的鍛造廠】
【05血沙荒原】
待續
 

序章

遊俠網

序章的地圖根據我們所選擇的人物而不同,這裡我將以弓箭手為主角來進行攻略。弓箭手雙手武器分別是遠程弓箭和近身匕首,分別用鼠標右鍵和左鍵可以完成,弓箭飛行速度很慢,幸好敵人是支線沖鋒基本都能中,匕首攻擊速度快可以同時打倒多個敵人,按緊後有連擊動作。

遊俠網

 很簡潔的戰鬥界面,大眾化的紅黃藍三槽,主動技能用快捷鍵1、2,回藍回血用快捷鍵3、4,Tab可以切換不同技能配置。特別註意靈魂石系統,死亡後消耗一個靈魂石在最後的自動存檔點復活,最多能夠攜帶9個靈魂石。

遊俠網

遊戲中是沒有小地圖可以看的,不過地圖不大出口單一,另外按下C鍵能夠顯示任務方位。沿路消滅小蜘蛛和幾個狼,開開箱子。穿過一個山洞的時候會遇到第一個精英怪:大蜘蛛。遊戲中隻有精英怪和BOSS有血條顯示,小怪沒有血條但是很容易幹掉,即使在最高難度下也很容易消滅。

遊俠網

穿過山洞後來到另一片森林,沿路都有存檔點但是靈魂石卻不多,路上可以找到一個買東西的NPC,有個8000多的金色項鏈出售,貴是貴但是屬性不錯,考慮下要不要買。把不需要的裝備賣瞭,一些小物品隻能賣10元,紅瓶和藍瓶可以賣400多。當經過最後一個存檔點的時候中瞭埋伏,前進的路北樹木擋住瞭,地下不斷冒出小怪,不一會兒就有幾十個小怪追著你跑,而且是殺不完的。這時會有一個神秘的聲音在呼喚你,撐過對話後出現一個傳送門,趕緊進門吧。 

第一章
【01英雄神廟】

遊俠網

遊俠網

當我們穿過傳送門來到神廟,神秘的聲音繼續引導我們前進,一路上消滅各種雜兵繼續進門往下一個場景。

遊俠網

消滅雜兵後,在場地的中央與一座冰雕對話,他就是神秘聲音的來源,貌似是一個國王。

遊俠網

        國王叫我們摸一下【不死巨人】,然後出現一個傳送門,不用開打就可以進入下一關。

【02矮人采石場】

遊俠網

遊俠網

遊俠網

這個采石場的地域比較大,雜兵也非常多,還經常有地下無端冒出來的小怪。總之把整個地圖清一遍,可以在南邊一個 地方找到一個透明的很高大的矮人NPC,對話後可以打開北面一扇鐵門。鐵門附近有一處商店,三個商人賣三個職業的裝備。

遊俠網

進入鐵門後,幹掉BOSS【礦產守衛】就可以過關瞭。

【03矮人礦場】

遊俠網

遊俠網

遊俠網

一路清怪開箱子,可以在NPC處領到任務,並且在兩個箱子中拿到任務物品【蜘蛛鑰匙】,用來打開最東面的一個大門。

遊俠網

娘子,快來看啊,好大一隻蜘蛛啊!【蜘蛛王後】並不厲害,隻是幾個遠程蜘蛛小怪比較煩人,要優先照顧。

【04達克哈比爾的鍛造廠】

遊俠網

遊俠網

遊俠網

先是經過一段曠道,然後進入一個貌似巖漿的場景,在一個角落找到透明的矮人NPC,急著要找他的箱子。我們是好心人,怎麼能不幫他找呢?

遊俠網

任務完成後就可以繼續前進,並挑戰本關BOSS【鍛造守衛】。

【05血沙荒原】

遊俠網

遊俠網

遊俠網

照例先清理地圖,發現北面一個巨型頭像有凹槽需要零件,在兩個角落分別擊敗一個【精英隊長】和一個大蜥蜴(忘瞭名字),拿到他們掉落的任務道具,安裝在巨型頭像的凹槽上,旁邊的大門就打開瞭。

遊俠網

進入一個山寨大菠蘿的場景,連續打到兩個【熔巖守衛】就過關瞭。

=========遊俠攻略組招募=========
入組要求:
1、責任心。能第一時間參與攻略的認領和分配,積極完成任務
2、時間。有較為充裕的時間來制作和完成任務。
3、。能適應較多類型的遊戲。
4、給力。基本的文字功底,和遊戲文化底蘊。
點擊這裡,進入攻略組報名貼
急招

擅長英語並且對PC攻略制作有愛的人。
如果你覺得滿足以上條件,請加QQ:582928054

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *