《遊龍仙俠傳》新年活動喜迎猴年

發佈日期:2016-01-06 09:15:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測純正3D中國風仙俠手遊《遊龍仙俠傳》在上年末剛剛結束瞭安卓首測,而在新年伊始,首先要祝各位仙友新年快樂,2016,6到不行。隨著跨年喜慶的降臨,新年好禮也隨之而來,隻要仙友完成《遊龍仙俠傳》活動之眼力大考驗,即可輕松獲得新年豪禮!

      活動很簡單,就是來考考各位仙友的眼力,隻要完成角色拼圖,即可輕松拿元旦禮物!?在活動拼圖中,標有從1到9的9個數字,大傢要做的就是把角色圖片的9張碎片拼回原來的模樣,然後在活動頁下邊跟帖回復排列完成後的答案即可。值得註意的是答案需要按照從左到右,從上到下的順序來回答喲。之後,就坐等大獎砸向幸運的你啦!

      《遊龍仙俠傳》迎猴年賀新歲,新年活動哪能不豪爽,感興趣的仙友可以點擊>>>點擊查看查看活動詳情喲。快來參加眼力大考驗活動,各種豪華大禮即可讓你拿到手軟,拿得開心,拿得充實!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *