《通靈英雄》QTE系統詳解:來換一種鍛煉手臂的方式!

發佈日期:2015-03-30 09:48:08   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    鳳凰遊戲旗下首款3D魔幻冒險手遊《通靈英雄》自推出以來,以精美細致的遊戲人設、華麗酷炫的技能表現以及新奇有趣的遊戲系統受到玩傢的一致好評。作為一款3D魔幻風格的冒險手遊,《通靈英雄》自然是有其區別於其他同類遊戲的獨到之處。其中,極具突破性的QTE玩法就是能夠以最直觀方式,為玩傢帶來戰鬥爽快感受的系統之一。今天我們就來瞭解一下《通靈英雄》中QTE系統的玩法技巧。 
     說起QTE(QuickTimeEvent)系統,是最早出現在傢用機遊戲中的一種考驗玩傢及時反映的系統。近期一些端遊、手遊也增添瞭這一玩法。《通靈英雄》中的QTE則選擇瞭最便於操作,但又能給玩傢帶來直觀爽快體驗的遊戲操作模式。QTE系統作為主角的專屬戰鬥模式,隻有主角在戰鬥中累計滿技能槽,才有幾率觸發。當主角的“赤血三連星”技能發動後,將會出現兩種技能發動效果:第一種是如其他侍神技能一樣,單純的技能攻擊;另一種則是觸發瞭QTE模式後的攻擊方法。      當主角進入QTE模式後,將會呈現與以往不同的戰鬥特寫動畫,此時屏幕右側還會出現紅色連擊鍵,玩傢需要以最快速度做出反應,連續點擊紅色連擊鍵,在最短的時間內,點擊次數越多,造成的技能攻擊加成將會越大。當然,點擊紅色連擊鍵的時間是有限的,時間限定為5秒。在5秒內打出更多的連擊是需要一定技巧的,這也是QTE玩法的精妙之處,玩傢需要迅速反應主角的攻擊是哪種模式,同時還要以最合適自己的姿勢點擊屏幕上準確的位置。想要造成巨額傷害,就看玩傢的手速啦!小編在這裡貼心提示:要小心不要因為過於用力或者頻率過快把手機屏幕擊碎哦。 

     QTE除瞭在戰鬥中能夠造成敵方巨大傷害以外,還作為遊戲中的一種成就收集而存在,玩傢可以點擊成就查來看自己所達成的成就等級。小編最多單次連擊達到50連時,就已經按到手抽筋瞭,沒想到下一階段竟然是單次60連!著實是一件極具挑戰性又虐手指的玩法。除瞭單次QTE點擊以外,累計QTE點擊次數也是一項逐漸提高的成就收集,為瞭能夠達到更多連擊數,少年們拿出你們的決心,換一種鍛煉手部肌肉的方法,來比一比誰的成就最卓越!小編這裡要再次提醒各位玩傢:健康遊戲,強“點”傷身又傷“機”。所以,各位通靈王加油哦!  本篇新聞相關連結:
※《通靈英雄》官網※《通靈英雄》新浪微博:@鳳凰網遊戲※《通靈英雄》騰訊微博:@鳳凰網遊戲※《通靈英雄》請關註微信:鳳凰網遊戲中心

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *