《通靈英雄》為老爸點贊 送馬爾代夫親情雙人遊

發佈日期:2015-06-19 10:13:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:曉芳     今天開始,如有神助!《通靈英雄》昨日超凡公測後,火爆點燃今夏首輪遊戲熱潮!玩傢紛紛進入《通靈英雄》的世界,開啟與眾不同的冒險之旅。體驗媲美端遊的畫面效果,感受策略化回合制手遊的魅力,同中西方上百位侍神一起勇闖三界!在公測期間,遊戲新一輪活動也拉開瞭帷幕,玩傢可以通過參與遊戲舉辦的各種活動贏取遊戲內禮物或者實物豪禮。 

       現在玩傢可以通過關註通靈英雄微信公眾號:tonglingol,並回復:“父愛如山”或者點擊此處 ,進入我們的活動專區,參與我們的活動。從2015年6月18日0點至2015年6月22日24點,玩傢可以通過參與頁面上的抽獎遊戲,贏取價值2萬元的迪斯按摩椅,給自己的父母一個太空級的按摩享受。同時還有機會獲得一加手機、手機充值卡、京東卡、精美周邊等實物獎品。         另外,各位玩傢還可以參與“為老爸點贊 贏馬爾代夫親情雙人遊”活動,隻要在活動頁面填寫您的個人信息,並發佈您對父親的祝福留言,分享後發佈到微博微信QQ等社交平臺,讓小夥伴來活動頁面為你點贊,在2015年6月22日24點前,集贊數最多的參與者將會免費獲得我們的大獎:馬爾代夫親情雙人遊!還在等什麼?快寫下你對老爸的祝福,呼朋喚友來點贊吧! 

       遊戲內的玩傢可以通過參與遊戲內“限時掉落”活動,在戰鬥中收集荷葉、糯米以及“父、愛、如、山”四字道具換取活力丹、體力丹和金幣,同時還可以參與遊戲的挑戰活動,戰力無雙、過關有好禮。並且《通靈英雄》同時上線充值返利活動,讓你端午小長假超值玩遊戲。
      《通靈英雄》匯集東西方世界上百位侍神,與你一同踏上冒險的旅途,體驗媲美端遊的畫面效果,感受策略化回合制手遊的魅力,在三界中開創屬於你的輝煌之路,體驗《通靈英雄》超凡測的全新內容吧!

本篇新聞相關連結:※《通靈英雄》官網※新浪微博:@通靈英雄※請關註微信:通靈英雄

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *