《通天OL》Android奇幻武俠網游實戰攻略

在介紹過《通天OL》的卡牌系統後,大家想必很好奇,這一張張卡牌是怎樣參加到戰鬥中的呢?這次我們就來聊聊《通天OL》的戰鬥系統。

想要進行戰鬥,首先要進行“排兵佈陣”。打開排兵佈陣介面,左側兩列是背包中的卡牌清單,右側就是需要排布的陣型了。

每次戰鬥最多有5張卡牌參戰,這5張卡牌可以按照九宮格的位置進行排布,陣型不同,排布的方式也不盡相同。在非組隊狀態下,背包中的卡牌可以直接通過拖拽的方式拖動到陣型中。

陣型中能放卡牌的位置被稱為“陣眼”,也就是說,每個陣型都有5個陣眼。對應不同的陣型,每個陣眼都有特殊的屬性加成。

以圖中的“雲錘陣”為例,①②③的位置會提升物理攻擊,④⑤則會提升魔法攻擊。所以在進行佈陣時,我們可以將擅長物理攻擊的卡牌放置在①②③處,而將擅長魔法攻擊的卡牌放在④⑤處。

注意:如果卡牌不滿5張,陣眼的屬性加成就不會發動。

大家肯定很想知道在遊戲中一共有多少種陣型,在這裡我們先賣個關子,不過可以先透露一點:不同的陣型會因為屬性加成不同,而導致相互克制。其中的克制關係就留待大家到遊戲中去發現啦。

陣型中卡牌的實力值總和與人物的實力值(參戰卡牌的實力值上限)會顯示在陣型的左上角,一目了然。

在組隊狀態下,每名隊員只能選擇1張卡牌參戰,卡牌不足時可以由隊長補足。也許大家會認為當隊長是一件很麻煩的事。可是作為隊長來說,這些辛苦可不是白白付出的,可以得到額外的經驗獎勵哦!

陣型排好,就可以選擇“練級點”進行戰鬥了。經過精確的陣型排布,卡牌召喚出的兵種們會進行自動攻擊。不過這時也不是光在一旁看著就行了,每回合開始階段,都可以施放一次“技能”。

人物能施放什麼技能,是由裝備中的“法寶”決定的,即只有法寶上才會附帶各種技能。想要擁有更多的技能,就要搜集更好的法寶喲!

看過上一篇卡牌介紹的朋友們或許要問,卡牌的技能會在什麼時候施放呢?就像前面所說的,卡牌的技能會自動在戰鬥中施放,不需要我們控制。所以如果卡牌上擁有很多技能,戰鬥過程也會更加給力。

一口氣說了這麼多,不知道大家能不能消化,畢竟戰鬥系統是整個遊戲中最核心最重要的部分。如果說卡牌是戰鬥的主體,陣型就是戰鬥的靈魂了,大家可要仔細鑽研一下哦!

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *