《通天OL》獨創的便利聊天系統

在Android獨占網游《通天OL》中,獨創了一種非常便利的聊天系統,擁有其他遊戲完全無法比擬的獨特功能。

【半屏全屏隨意換】

在通常狀態下,聊天欄只在底端顯示兩行文字,點擊右下角的聊天按鈕後,聊天窗口就會擴展到半屏,再點擊一次,就會擴展至全屏。  

半屏和全屏都會顯示9行文字,只是間距不同。

        

【按鈕功能不遮擋】

在聊天窗口半屏和全屏狀態下,如果想繼續對遊戲進行操作,就可以直接點擊遮蓋在聊天窗口後方的各種按鈕,遊戲過程可以完全不受到任何影響,即使是一邊聊天一邊戰鬥也完全沒有問題!

        

【裝備物品盡情秀】

當聊天窗口處於全屏狀態時,就可以輸入文字,也可以通過點擊“展示”按鈕,將背包中的各種物品或裝備複製到對話欄中。同樣,也可以通過點擊在聊天窗口中出現的各種物品或裝備的名字,來查看它們的具體信息。無論是想秀卡牌還是秀裝備,隨心所欲,想貼就貼!

注:此功能只有在聊天窗口全屏狀態下才能實現,在底欄和半屏狀態時不具備此功能。

        

【頻道顏色花樣多】

點擊“頻道”按鈕,就可以選擇在不同的頻道之間切換,同時,不同的頻道也會用不同的顏色來區分,方便辨認,也不容易導致眼部疲勞(笑)。

Android獨占網游《通天OL》搶先版精英內測即將開啟,歡迎大家移步在論壇積極參與搶號活動。更多遊戲資訊敬請關注皮久網《通天OL》專區。

              

責任編輯:P9P9小菲

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *