《通天OL》各種建築之聚靈陣

我們以前曾經提到過,《通天OL》遊戲中的這類建築的作用是生產卡牌。當建築等級提高時,所生產出的卡牌等級也就越高,還有可能生產出高階卡牌。

通天OL攻略

 

卡牌會從①號卡槽開始生成,取卡則需要消耗一些元氣來"購買"。 (擔心沒錢取卡?不要忘記主建築裡可以領工資哦!)直接按住卡牌拖拽到背包中,就能取卡並扣掉相應的元氣,也可以先點擊卡槽中的卡牌查看詳細屬性,再決定是否購買(查看詳細屬性界面有購買按鈕)。

隨著三族交流不斷加深,本族的洞府已經不僅僅能生產本族的卡牌了,還可以生產其他種族的卡牌。如果不想自己使用,拿來收藏或交易給其他人都是不錯的選擇。

順便說一下,⑤號卡槽的卡牌可以被"偷取",偷卡則不需要消耗元氣,完全免費。但並不是隨便什麼人都能偷的,只有主人可以偷取僕從的卡牌,好友之間也可以互相偷取。另外,如果取走⑤號卡槽之前任何一張卡牌,後面的卡牌就會依次填補上來,並將⑤號卡槽空出。也就是說,只要及時取卡,別人就肯定偷不到啦!

              

責任編輯:P9P9小菲

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *