《逆轉三國》中級隊伍推薦攻略

        逆轉三國推薦幾個中級比較合適的隊伍

        (1)逆轉三國火隊隊長:

        司馬懿,隊員:甘寧典韋朱雀(劉備)大喬法政,基友:張飛。趙雲。貂蟬。

        打法,配合張飛可以大火。配合趙雲挑戰後期配合貂蟬做儲蓄輸出。

        優點是前期強大。後期需要較高的等級進​​行武將培養。屬於清兵隊。刷經驗很快

        (2)逆轉三國水隊隊長:

        小喬,隊員:周瑜徐晃魯肅青龍(曹操),基友:司馬懿。張飛。趙雲。

        配合司馬懿清兵。配合張飛挑戰難度火BOSS。配合趙雲可以進行高手挑戰

        優點是持續性強。輸出穩定。周瑜技能是磨BOSS的必備技能。缺點。如果沒有司馬懿做基友。 。升級緩慢。屬於操作型隊伍。穩定性高

        (3)逆轉三國暗隊隊長:

        張遼(呂布),隊員:董卓周泰夏侯惇魏延甄姬,基友:趙雲。司馬懿。貂蟬。

        優點是爆發性炒高。基本可以做到秒掉大部分BOSS。缺點是秒人後疲軟。 。需要一定技術菜玩的起來

        總體看來。趙雲屬於超強力輔助型神將。誰帶趙雲都強。但是。別忘了。基本隊伍裡。很少用到趙雲。

        (4)逆轉三國萬金油隊伍:

        隊長:貂蟬,隊友:隨便組就好了,基友:司馬懿

        有貂蟬這個大奶在……慢慢磨吧,缺點,司馬懿不在線……一場基本要打10分鐘。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *