《逆轉三國》一些遊戲實用小技巧

         一:隊伍成員順序編排問題

        我相信現在大家編排隊伍時一般都是按照自己喜歡的武將順序來做隊伍編排的,比如:主將、最喜歡、次喜歡、一般般、不喜歡,這種方式,或者隨便排。

        其實這樣會對隊伍攻擊效率造成影響,在這裡我建議大家按照輸出攻擊量來進行隊伍順序編排,一般情況下我是這樣編的:主將、中等輸出、強力輸出、最弱輸出、較強輸出。

        因為消除珠子之後人物的攻擊順序是固定的從左往右做為輸出,現在過圖打怪很多時候我們會針對小怪CD回合作出目標選定優先攻擊(不知道怎樣選定優先目標的可以面避了),這樣可以盡量避免殺小怪時因前兩次攻擊火力過重或過弱而浪費後面幾次的攻擊。不知道大家明不明白我說的意思。

        當然,你也可以根據FB屬性,你選擇的武將屬性進行編隊,比如:主將、相剋、相剋、正常、被克,這樣。

        二:在輸出過程中的攻擊目標轉換

        對於殺怪的順便,遊戲裡是先默認先從屬性相剋開始,跟著到怪物站立順序從左到右的進行殺傷,就算你指定一個攻擊目標後打完這個目標,下一個就是最左邊的怪物。

        我也相信很多時候大家最多在指定一個攻擊目測後,消完珠子就不管了,等著攻擊結束。其實在某些時候咱們會碰到一些很鬱悶的怪物站立順序,比如:2CD、1CD、1CD。你的輸出量一次可以殺掉2個1CD的,但在你選擇了一個1CD的怪物後攻擊了一半把它殺死了,系統前接把你攻擊放到了2CD的怪物身上,結果2CD的怪物沒殺死,硬吃了1CD的一記攻擊,接下來還要面對2個1CD的怪物。

        其實這種結果是可以避免的,在你攻擊過程中,你一樣可以轉換攻擊目標!就是說在你3個武將輸出殺死1CD怪物後你可以立即點到另一個1CD的怪物身上,但是需一點操作技巧和時間的把握。

        最後,有些同鞋可能在編隊之後馬上重啟了,進去後發現隊伍沒有變。那是因為你編隊之後系統還沒有通信保存,所以你重啟後給你還原成上次保存的隊伍了,解決方法很簡單,編隊換將後點一下好友請求,讓遊戲通信一下就好了,或者強化、賣東西都行。

        希望對大家有所幫助,祝大家遊戲愉快,爆將多多! (呵呵)

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *