《逃生》全劇情流程圖文攻略

  基本操作

    WASD:方向

    mouse1:互動

    mouse2:DV

    F:夜視模式

    ctrl:下蹲

    shift:加速

    R:填裝電池

    J:筆記本

  第一節

遊俠網

遊俠網

遊俠網

  主角親自開車來到這傢重新開張的古老的精神病院,據說這裡充滿瞭種種神秘的疑團。

遊俠網

  下車以後先熟悉下基本操作,正門是鎖死的無法進入,隻能從左邊的側門蹲著走過去。

遊俠網

遊俠網

  這裡按下空格可以爬上施工中的架子,然後通過架子來到精神病院內部,剛剛進入內部後裡面陷入一片漆黑。按mouse2在按F能開啟DV夜視能力,但是這樣會消耗右上角的電池。

遊俠網

  這裡是沒有怪物,但是偶爾會來幾個玩意嚇唬嚇唬你玩,知道樓梯出觸發劇情,主角被怪物擊落到最底層。

遊俠網

遊俠網

  醒來後直接走左邊,通到能看到幾個半死的病人,通過病人房間在最內部可以得到保安鑰匙卡。

更多相關資訊請關註:逃生專題

  遊俠網

  回到開始跌落的地方,然後走右邊通道,左邊墻壁第二個門就能開啟保安室大門。

遊俠網

  進入後調查局電腦開始解析資料,到瞭一半不和諧院長出現,拉掉電閘。

遊俠網

  這裡直接躲進衣櫃即可,不然被怪物拍瞭2下秒殺。直接回到開始跌落的1層然後走電梯旁邊向下的樓梯,來到能源室。

遊俠網

  這裡需要開啟兩個發電機,然後拉下把手在啟動電源,中途有個用棍子的怪物一直追你,註意蹲在角落裡,關掉DV就能輕松閃避,發動電源後再次回到保安室遇到不和諧院長,給主角打過一針麻醉劑後,主角在朦朧中看到特種部隊被看不到的魔物屠殺,隨即昏瞭過去。

遊俠網

遊俠網

  (未完待續……)

更多相關資訊請關註:逃生專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *