《迷你農場》第二季全新改版 超萌臺灣黑熊等你來領養

發佈日期:2015-05-29 16:46:44   發表來源:廠商供稿   編輯者:咲   超可愛的<迷你農場 第二季>正式歡慶改版,快帶著你的可愛動物們去海灘度假消暑吧。這次除瞭加入更多超Q的動物和農場裝飾,還有超萌的臺灣黑熊等你來領養~      在迷你農場中最受大傢喜愛的當然就是可愛的動物夥伴們,這次改版將會新增老船長羊駝和初學者船員驢;另外還有限時限量版的臺灣專屬寵物「臺灣黑熊」等你來蒐集!      想給親愛的小寶貝動物們一個海洋度假風的溫馨小窩嗎?快來採買全新的海洋造型的裝飾物好好佈置一下吧,快來<迷你農場 第二季>度假吧!     為歡慶改版,特別推出的「海洋之鳥」召喚活動,現在隻要登入遊戲就有機會可以獲得限量版「海洋之鳥」,千萬別錯過喔!     還有更多好玩活動,快加入<迷你農場 第二季>看看吧!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *