《迷你星球》平板體驗報告

【測試基本信息】

        評測機型:Google Nexus 7

        測試遊戲:迷你星球

        【遊戲畫面表現力】

        Nexus 7配備了一塊7英寸1280×800分辨率的IPS電容觸摸屏,屏幕最大的特點就是在陽光直射下也能看清屏幕內容,如此屏幕讓你在室外玩網游也不鬧心。

        Nexus 7對《迷你星球》的畫面表現力如何?馬上送上體驗結果。

        首先,遊戲畫面給人的第一感覺並不是那麼精細,這與7寸屏幕拉伸畫面過大原因有關,能看到畫面有顆粒感,當然這是不能和同等分辨率的手機來比較的。其次就是整個遊戲畫面色彩稍稍偏淡,說不上特別的艷麗,倒也能接受。要Nexus 7在遊戲畫面表現方面的亮點在哪,那就在於“大”這個點上。

        【操作手感及舒適度】

        Nexus 7基本尺寸規格為198.5×120×10.4mm,重量也只有340g,僅從厚度與重量這兩點來看,在同類平板產品當中都顯得更勝一籌,絕對是一款小巧而精悍的平板,小巧如此,精悍接著看後面的吧。

        說小巧,實際上也是如此,得益於它纖薄的機身與四周合理圓滑的設計,在整個《迷你星球》體驗過程中,小編我是全然不覺得累。背面採用特殊材料製作而成,不僅防滑,且單手或是雙手握持的手感都極其舒適。

        【運行遊戲流暢度】

        搭載了一顆1.2GHz Tegra 3四核處理器,擁有1GB RAM與最低8G機身容量的Nexus 7,被號稱是遊戲性能最強的7寸平板,目前市面上各類3D安卓遊戲都能完美支持,用來運行《迷你星球》自然是小菜一碟。無論是在充滿各種技能施放狀態的戰斗場景,還是龐大的城市風景,Nexus 7都表現得毫無壓力,順暢無比。

        文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *