《輻射:新維加斯》被賭城全部賭場禁止賭博心得(解成就)

剛剛換瞭籌碼不知道有什麼東西好賺?雖然沒有PIP王之劍或是祈禱之戒還是希望能賺點錢買晶片…..(運氣5,到最後一間賭場升到6瞭)

首先換1000個籌碼去賭場玩玩解3種賭場遊戲10次成就賺經驗值。

然後玩21點賺到5000籌碼。

21點要訣

我不是很熟21點,總之10.11.12.13都算10點,A可以當作11點或是1點。

會先發一對牌給玩傢,一對的話可以分排(獎金可更高),或是加倍賭註再發一張,或是加牌(HIT)或是保留,之後再跟莊傢比誰最接近21點。

基本上為瞭求效率都是下最大賭註200籌碼為標準,不過我心裡作用是先睹一籌碼之後再下200會比較好贏(心理作用)

基本上16點就是警戒線基本上都可以保留瞭,如果說要賭加倍的建議是11點以內這樣比較不容易爆贏面比較大,分牌就看要不要沖一次600的籌碼。

還有因為是世界毀滅過的的關系,所以看到兩張一樣的牌也是正常的。

基本上贏兩次400籌碼就可以跳出來存檔,再繼續賭(比較保險),最大接受輸一次200,輸兩次就讀檔。

有瞭5000籌碼就可以玩吃角子老虎瞭,當然也是最大200下去玩,基本上目標是777可惜這是食物連鎖比較多倍的世界,還有機器本身就有問題不用在意沒有連一條線,他說中瞭就是中瞭。
中一次6000籌碼就存檔,如果輸到剩2000以內也可以讀檔。 (註:要是一次破上萬籌碼可能沒有辦法拿到套房鑰匙)

輪盤是時間要耗很久所以沒去專研,加錢有夠慢。

然後被趕出賭場換成瓶蓋再去下一間賭場(籌碼不互通),過程中服務生會給食物與酒(怕你餓死)和套房鑰匙。

第2賭場也是換5000籌碼去玩吃角子老虎,中兩次777等級的獎就會被人趕走。

問題在第3賭場Ultra-Luxe 沒有角子機~~

所以隻能用21點慢慢凹瞭而且它要15000籌碼才會禁止你….所以贏400就存檔,直接中21點也存檔(過程中瞭解到加倍賭註與分牌),最後終於解The Courier Who Broke the Bank成就瞭。

另外賭場也是炒匯率的好地方,尤其你交易技能很低名聲普普更是好用。

賭場都接受瓶蓋、NCR紙鈔、凱薩硬幣等等,瓶蓋是一比一、其他貨幣是看其固定價值來轉換的,也就是說與其賣NCR紙鈔、凱薩硬幣給其他店傢,不如轉換成籌碼再轉成瓶蓋,就不用因為主角交易的無能來承受匯損瞭。

當然相反的也不要把籌碼轉換成NCR紙鈔、凱薩硬幣,因為有些交易是隻看瓶蓋的(植入手術),還有上面說的匯損問題。

(新聞快報:NCR、凱薩強力譴責賭城央行幹預貨幣市場操作瓶蓋匯率)

賭城入口點東北方有個醫生診所New Vegas Medical Clinic(兩個地點相鄰處),非常近簡直是要你贏的錢拿去作手術用,不過非營業時間大門口有上鎖(開鎖50 )要註意。 (還好剛好有雜志剛剛好50)

輻射新維加斯》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/fnv/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *