《軒轅劍叁》上市17周年!軒轅劍2017後援會認證即將開啟

發佈日期:2016-12-02 12:29:51   發表來源:   編輯者:檢測12月4日就是《軒轅劍叁:雲和山的彼端》上市17周年的紀念日,雲山17歲啦! 《軒轅劍3手遊版》邀請粉絲為軒轅劍叁慶生,即將在軒轅劍3手遊版官網開啟2017年後援會認證活動來回饋粉絲的支持。

《軒轅劍》系列是優秀的國產單機遊戲,一直以來有支持軒轅劍的粉絲們自發地形成瞭以地域為單位的軒轅劍後援會組織,成為軒轅劍的“最強支柱”,這一次官網(httpxyj3.shengli.com)將開放2017後援會認證活動頁面,隻要具備軒轅劍後援會管理權限,擁有50位軒粉組成的社群以及後援會logo和口號,就可以申請認證通過,即刻獲得我們為大傢準備的17年感恩的軒轅劍正版周邊。通過認證的後援會將獲得優先參與粉絲會、臺灣行等重要活動及大型福利的機會,讓我們更好地為所有軒粉服務。在2017軒轅劍再出鞘之際,粉絲們也為軒轅劍和“軒轅劍之父”蔡魔頭送上瞭祝福。

(視頻鏈接:httpv.youku.comv_showid_XMTg0NDUwNjQzNg==.html)


還記得男主角賽特跨越萬裡尋找“戰爭不敗之法”的王道征途嗎?還記得女主角妮可是《天之痕》中獨孤寧珂的轉世嗎?歷史畫卷上展開的奇異瑰麗的篇章,當年一代人心中的軒轅劍經典,即將在十七周歲之際為大傢奉上移動端的視聽盛宴。到今天,已經有18萬玩傢參與瞭《軒轅劍3手遊版》的官網預約,預約人數朝著神秘企劃的開啟邁進,相信很快就可以實現啦! 
 


劍的傳說,傳承26載,在雲山的生日之際,也將步入到第27年。在11月的末尾,《軒轅劍3手遊版》在成都舉辦蔡魔頭粉絲見面會,向大傢爆料瞭未來軒轅劍的新動向,接下來勝利遊戲將攜手大宇為大傢帶來豐富的軒轅劍線上線下活動福利。在眾所期待的2017年,《軒轅劍3手遊版》上線, 《穹之扉》登陸PS4和XBOX,電視劇《漢之雲》開畫,好消息一波接著一波,曾經帶給我們感動的《軒轅劍》系列,會讓更多的人喜愛並熟知,即將到來的這一年,將是一個屬於軒轅劍的大年!

《軒轅劍3手遊版》滿懷著感恩和期待的心情,喜愛大傢關註官網及官方微博、微信公眾號所發佈的最新消息來參與我們的認證活動,最後在“雲和山的彼端”17歲到來之際,讓我們對帶給我們記憶深刻的人物賽特、妮可說一聲“生日快樂吧!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *