《跑跑卡丁車》iOS雙榜第一 TOP5 S級豪車揭秘

發佈日期:2015-06-09 10:24:13   發表來源:廠   編輯者:客服-曉芳   世紀天成正版授權《跑跑卡丁車》iOS手機版登陸App Store已整整一周時間,這款十年經典IP同名手遊發力明顯,連奪iOS免費榜總榜和遊戲榜冠軍,至今仍穩居雙榜最前列,其強大的吸引力可見一斑,休閒手遊市場的“跑跑”時代或許就在眼前。

   遊戲中,S級賽車是每一個玩傢不可割捨的追求,部分玩傢或許已經通過各種途徑獲得瞭自己心儀的豪車,在賽車生涯六大章節中突飛猛進,在網絡對戰中一路領先。至於哪幾輛車是這些S級神車中最強的一批?容小編給它們排排座次。


    No.5 遇水無敵——海盜龜龜車

   初始性能278,終極性能377,雖然海盜龜龜車的速度不算最突出,但它的高防禦和高爆發不容小覷,再加上碰到水蒼蠅、水炸彈時的逆天技能,與所有車型一較高下並非終點,海盜龜龜車的征途是星辰大海。

 
   No.4 能攻能守——熊貓車

   初始性能279,終極性能380,這輛排行榜周獎勵會發放強化券的熊貓車具備非常高的成長性,它的三個解鎖技能也很均衡,有攻有守,具備瞭PK前三神車的底氣。而且,作為《跑跑卡丁車》最具特色的車型,是不是很有收藏意義?

 
   No.3 紅色閃電——尖峰HT XE

   初始性能283,終極性能383,尖峰HT XE的速度難以匹敵,氮氣威力同樣冠絕群車,敢於沖到最前的決心,搭配華麗的外形,從你身旁飄過的瞬間,就像一道紅色閃電,簡直就是視覺控的掌中寶,賽車界的閃電俠!

 
   No.2 高分選手——棉花糖HT

   初始性能285,終極性能384,如果要說所有賽車中綜合性能最出色的,很多人或許會選棉花糖HT,這輛在整體數據方面甚至高過No.1的豪車,也許僅僅是在技能方面溫和瞭一點,但你必須記住,棉花糖隻是看著柔軟,迎風化雲便飛遠。

 
   No.1 奢華霸主——法老王

   初始性能286,終極性能387,全能的數據和幾近無解的三大免疫技讓其身後的賽車無一不感受到強大的皇者氣質,甩開對手隻需一個拐彎或一次加速,請睜大眼睛,看一看什麼叫穩如磐石、八風不動!發車我不先加速,哪輛車兒敢作聲!

 
    十年經典,全民漂移!盡在世紀天成正版授權《跑跑卡丁車》iOS手機版!

 本篇新聞相關連結:
※《跑跑卡丁車》手機版官方網站
※《跑跑卡丁車》手機版微信公眾號:跑跑卡丁車手機版
※《跑跑卡丁車》手機版新浪官方微博:跑跑卡丁車手機版
※《跑跑卡丁車》手機版官方QQ群:三群:188762929   二群:418998196   一群:194649621
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *