《超級彈王》2月26日全新版本“科學怪人”小小寵物

發佈日期:2014-02-25 10:03:17   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

《超級彈王》2月26日全新版本“科學怪人”小小寵物有大大用途
 
   《超級彈王》是以“女生、休閒”為主打,集時下大熱的LBS定位系統和全新社交模式於一體的一款競技社交遊戲,5.5版本——科學怪人2月26日即將上線,全新寵物系統引爆新奇玩法,萌寵養成戰鬥更添遊戲精彩!
 

 
一、開放稀有寵物四段進化
 
   五星的稀有寵物,已經不能滿足於隻能作為3階的寵物,在“科學怪人”中,他們將能進化為4階寵物,更強大、更Q萌的形象即將上線!
 

 
二、新增寵物銀行
 
   相信很多彈友們都會覺得遊戲中寵物的位置很少,看見可愛的寵物又不捨得放生,寵物銀行因此而誕生瞭!彈友們在新版本中可以把寵物放在寵物銀行,還可以每天收穫寵緣兌換珍貴道具。
 

 
   《超級彈王》——最不安於室的社交休閒遊戲,強力副本VS跨服競技PK不忽悠!愛情殿堂牽起紅線相伴一生,至尊公會揮灑熱血情義!寵物養成多元化,來和我一起研究吧!更多精彩內容請查看官方網站。
 
本篇新聞相關連結:
※《超級彈王》官網
※《超級彈王》粉絲頁
 

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *