《超神爭霸》今日刪檔首測 誰是最強王者

發佈日期:2015-06-11 09:38:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬想要隨時的體驗MOBA的激情,想要隨地享受MOBA的快感,《超神爭霸》是你的不二選擇!2015年度最強MOBA手遊今日正式啟動刪檔測試,歡迎廣大玩傢熱血進駐,爭奪超神王者之位。

超神之路今日開啟

      移動MOBA從這裡開始

      對MOBA遊戲大傢一定會不陌生,那移動MOBA遊戲呢?不要說你不知道什麼是移動MOBA遊戲,難道連走路坐車都可以玩MOBA和人互相推塔大玩超神的事情從來沒有體驗過麼?真沒有?那就趕緊來玩《超神爭霸》,真人實時在線匹配,數十個個性十足的英雄,陰人專用雜草,推塔越塔被塔殺,悠閑自得打野……各種MOBA經典要素完美還原,再不來玩你就完全OUT啦。每天的碎片時間都能與人狂擼一把,從此踏上移動MOBA的不歸路,不對,是超神之路。

英雄對決,夢幻之戰

      戰鬥操作全面進化

      MOBA遊戲體現的是一種技術和意識,技術和意識更好者自然在戰場上就能更好的展現自己,帶領自己的隊伍走向勝利,不過可要記住這可移動端的遊戲,遊戲的操作方式有瞭非常明顯的變化,操控人物移動用的是類比搖桿,技能施放則變成瞭快捷鍵,覺得自己再PC端上能輕松超神在這裡也能盡情發威?少年,你太天真瞭!《超神爭霸》的戰鬥操作者的反應和意識要求更高,沒有苦練怎能獲得超神之名呢。

還原MOBA精髓,激戰無處不在

      全新對決王者爭鋒

      與眾不同的MOBA體驗,隨身進行的MOBA戰鬥,移動MOBA讓你可以走到哪裡打到哪裡,隻要有網絡就能和擼友們無限激情。沒錯,這就是《超神爭霸》的絕大魅力,時刻都能與人一較高下,隨時能同人一決雌雄,以前隻能回傢擼,現在走在路上就能擼,這讓玩傢能有更多的時間磨練自己的技術,更早成為超神英雄。有人說小擼怡情,大擼傷身,強擼灰飛煙滅,這些都是過去式,有瞭《超神爭霸》,想擼就擼,想休就休,什麼怡情傷身全部拋之腦後,要擼就擼個痛快!

      2015最強MOBA手遊《超神爭霸》今日正式刪檔首測,至強之戰一觸即發,雖然本次是刪檔測試,但熟悉遊戲的人都很清楚,更早一步接觸遊戲,就能早一步領先於他人,為瞭早日稱霸移動MOBA界,趕緊加入吧,未來的移動MOBA之星或許就是你!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *