《超凡特工》基情四射 DNF大神死戰到天亮

發佈日期:2015-01-28 10:57:45   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    大傢還記得以前玩網遊時和基友通宵的心情嗎?難道步入手遊時代的我們,再也找不回以往和好基友通宵的心情瞭嗎?不!《超凡特工》給你新選擇——異能要塞!讓你再次體會與基友通宵遊戲的樂趣。且看DNF大神——詩人41 的搶先試玩!   
視頻鏈接:
 
 【異能要塞 手遊最長副本】     隨著《超凡特工》的不斷完善,在全新的《超凡特工》當中,制作團隊為玩傢們帶來瞭手遊最長副本,多達100層的——異能要塞!在異能要塞副本當中,玩傢需要通過擊敗每一層的喪屍,最終抵達100層挑戰最終BOSS。而每5層都會有一個小BOSS。 【獎勵多多 樂趣多多】      異能要塞多大100層,獎勵自然也是十分豐厚的,玩傢可以通關獲得大量的金幣、能量以及高級寶石袋等各類遊戲道具哦!【大神死磕異能要塞 不料通宵才能通關】      大神和好基友背靠背,兩人各手持一臺手機,就這樣從異能要塞第一層開始打起。兩人比試誰先抵達100層,順利期間不乏通過失敗,重新來過的狀況。兩人不斷交流通關技巧,分享得到的獎勵,不知不覺就來到瞭最後一層,挑戰裁決者!      WARNING!恐怖的裁決者到來瞭!      DNF大神詩人利用女槍械師的遠程優勢,換上副武器,放置mini小炮,對BOSS裁決者形成瞭遠程壓制。這可是大神失敗瞭數次之後總結的經驗啊!可惜大神的好基友是近戰角色暗影特工,沒有足夠的戰力壓制,被BOSS輕易就擊殺,通關失敗瞭啊。熬瞭一整晚,最終獎勵自然是很豐厚的啦,一個七級寶石袋。WOW,離集齊一套七級寶石又近瞭一步。    看瞭大神和好基友的愉快時光,你是不是也想和好基友一同回憶那通宵的美好時光呢?快來《超凡特工》體驗吧。 本篇新聞相關連結:
※《超凡特工》官網※《超凡特工》官方微博※《超凡特工》安卓QQ交流群:398869003 ※《超凡特工》越獄 QQ交流群:374234142 

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *