《貓和老鼠官方手遊》今日首曝 手遊類型大猜想

發佈日期:2015-05-13 09:31:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬童年經典動畫《貓和老鼠》凝聚瞭一代人的美好回憶,今日消息,網易榮獲華納兄弟旗下經典懷舊動畫《貓和老鼠》IP授權,斥資重金打造同名手遊,其懸念站首度曝光。

      追童年記憶 精品手遊蓄勢待發

      2015年或將為網易手遊爆發年,多款重量級強IP產品都一一上市,即日曝光的《貓和老鼠官方手遊》懸念站顯示,網易已成功牽手華納《貓和老鼠》打造童年IP,展現瞭其全面佈局IP廣度,深挖IP價值,探索不同IP交互碰撞的革新理念。依托華納的品牌效應,持續完善IP戰略,網易或許會為《貓和老鼠》融入新的生命。

2014版《貓和老鼠》動畫第4集7分53秒

      作為萌貨界的始祖,由華納兄弟出品的《貓和老鼠》,可謂萌翻瞭世界。該片的主角——憨厚可愛的Tom貓和聰明伶俐的Jerry鼠,總能在一片雞飛蛋打中戳中笑點。兩位萌貨曾7次搬回奧斯卡小金人,至今無人超越。該片在90年代被引進中國,成為陪伴每個80、90後的歡樂玩伴。如今,它們的追逐情誼或將在《貓和老鼠官方手遊》裡續演。

2014版《貓和老鼠》動畫第11集15分53秒

      懸念站首曝 歡樂玩法猜猜猜

      兩位亦敵亦友的老鄰居又會上演何種趣事或紛爭呢?點開 “貓和老鼠官方手遊品類猜猜猜”懸疑頁面,諸如射擊、格鬥、跑酷、音樂、卡牌等玩傢最為關註的遊戲類型和玩法映入眼簾。

射擊遊戲猜想

      射擊遊戲?懸疑畫面中Tom伺機待發手控彈力球,全神貫註。腦補下神槍手TOM被組織派遣執行神秘任務,一場代號為“獵鼠行動”的生死追逃震撼上演……或許會讓全民為之咋舌格鬥遊戲?Jerry鼠不幸落入Tom精心設置的陷阱,由此引發瞭一場格鬥大戰。PK場上,隻見Jerry手持尖鏟來瞭個一個凌空飛躍,瞬間釋放克敵技能,一招命中,以一個漂亮的三分“鏟擊”扳回一局。

跑酷遊戲猜想

      跑酷遊戲?碟碎碗響之中,貓追老鼠的經典畫面再次重現。聰明的Jerry帶著小夥伴飛奔而過,利用身邊一切道具反擊,攪得滿屋混亂,Tom使出渾身解數,炸彈、刀叉滿天飛。《貓和老鼠》本身最具跑酷氣質,來盤花樣酷跑大賽如何?

音樂遊戲猜想

      音樂遊戲?雖然最近市面上有不少音樂類手遊,但也不排除劍走偏鋒,上演Tom飛彈琴鍵滾Jerry的場面,將鋼琴、小提琴、薩克斯等玩出花樣。另外,網易在音樂手遊這一細分市場並無過多佈局,若變身音樂巨制,這場視聽盛宴也相當值得期待。

卡牌遊戲猜想

      卡牌遊戲?卡牌自2013年以絕對優勢領跑之後,熱度延續至今,且 IP遊戲表現給力。《貓和老鼠》改編成卡牌,倒也不俗,網易是否會用《貓和老鼠》這一強IP引量,倒值得期待。

      iWatch任性送 公測禮包見者有份

      據消息人士透露,即日起,前往《貓和老鼠官方手遊》懸疑站投票的玩傢都將加入“猜猜大軍”,活動截止後一周,官方將在答對者中抽取一名幸運玩傢,送上時尚運動版iWatch。這款最具童年記憶手遊《貓和老鼠官方手遊》歡樂回歸,或許值得持續關註。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *