《變形金剛前線》帶你走進美國派拉蒙影城

發佈日期:2015-06-03 09:51:18   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬5月26日,DeNA全新正版手遊《變形金剛前線》正式開測!除瞭精彩的遊戲內容,官方為首測玩傢準備的福利活動也是相當震撼!其中玩傢們最期待的要數“收集賽博坦金屬塊,遊洛杉磯派拉蒙主題樂園”的夢幻終極大獎!

      在所有好萊塢電影公司中資格最老的派拉蒙影業以群星環繞雪山的片頭標志和眾多高質量影片為我們熟知,其中就包括瞭《變形金剛》、《教父》、《阿甘正傳》等叫好又賣座的史詩級電影。對於所有鐵桿變形金剛粉絲來說,派拉蒙影城絕對是此生必去的朝聖之地,變形金剛真人大電影中的很多場景都在此處完成拍攝。派拉蒙公司於1926年在洛杉磯梅爾羅斯大道建立瞭總部及片場,它不僅是美國著名的八大片場之一,也是至今為止唯一仍位於好萊塢地區的電影公司——其他電影公司都已經搬遷到瞭洛杉磯其他區域。

      相比更加娛樂化的環球影城、迪士尼影城,派拉蒙影城的規模並不算大。遊客采用步行的方式,1-2個小時就能夠完成遊覽。如果運氣好,你還能在這裡碰上電影取景,說不定還能邂逅好萊塢明星。 通過導遊的介紹,你可以深入美國大片的拍攝現場,瞭解許多電影創作的秘密,如何在停車場拍攝“海洋”,如何在幾分鐘內由紐約轉場芝加哥,每一個不起眼的小道具都可能大有學問。除此之外更能親身體驗電影中的經典場景,如《阿甘正傳》片頭那把著名的長椅、曾拍攝《教父》的staga29等等。在遊覽的最後,你還可以前往派拉蒙禮品店,盡情選購印有變形金剛LOGO的各種帽子、T-Shirt、紀念品。

      (影城中隨處可見經典電影場景,圖為《阿甘正傳》中的著名長椅)

      這次為變形金剛粉絲量身打造的派拉蒙豪華旅程又會花落誰傢呢?收集賽博坦金屬塊活動將從首測起一直持續到公測,讓我們拭目以待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *