《變形金剛前線》公測預註冊 iPhone6S搶先預定中

發佈日期:2015-08-27 09:52:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由孩之寶正版授權、DeNA中國自主研發的動作卡牌手遊《變形金剛前線》將於9月1日迎來iOS版本,9月9日開啟全平臺公測,為瞭迎接公測的到來,自26日起遊戲預註冊活動全面開啟,超值大禮重磅來襲、正版玩具送不停,更有終極好禮iPhone6S等你來搶!想獲得這些超值好禮嗎?就讓小編為大傢獻上獨傢秘制的《變形金剛前線》預註冊攻略吧!

      本次預註冊活動面向全平臺用戶開放,玩傢們隻需要用微信掃描下方二維碼即可進入本次活動的頁面,在對話框中輸入手機號碼便可輕松完成註冊,獲得抽獎機會。官方為玩傢們精心準備瞭千萬好禮,超值遊戲大禮包、精美變形金剛手辦、N多京東卡等你來拿!就連iPhone6S都任性送給你!超高中獎率,隻要你預定,獎品就是你的!怎麼樣,“鋼絲”們心動瞭嗎?趕快馬上行動吧!

      同時,隻要玩傢動動手指,分享本次活動頁面到朋友圈,更能輕松獲得再一次抽獎的機會,讓你和心中的iphone6S更近一步!所有在本次活動中獲獎的朋友,官方也將通過不同的方式盡快將獎勵發放到大傢手中,在遊戲公測後還將在激活禮包的玩傢中抽取5名玩傢獲得限量手辦!如此誠意滿滿,你還在猶豫什麼?

作為一款擁有超強IP以及超高遊戲品質的手遊巨作,《變形金剛前線》不僅在送禮上為玩傢帶來驚喜,在遊戲體驗上更是做到瞭讓玩傢贊不絕口!不論是原汁原味的遊戲劇情、完善的社交系統還是豐富多樣特色玩法,都將讓你充分感受到遊戲的樂趣。相信這樣一款良心之作,絕對不會讓你失望!

      《變形金剛前線》9月1日iOS版,9月9日全民公測即將耀世來襲,預註冊活動正在火熱進行中,千萬壕禮等你來拿。趕緊準備好手機,搶先註冊,開啟屬於你的極致變形之路吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *