《誅神OL》65級副本全新解讀

        《誅神OL》炫酷T2套裝威武霸氣,光彩奪目!您是否已經尋覓已久呢?想知道T2套裝圖紙的全部出處嗎?先來了解一下65級副本吧!

        《誅神OL》的65級副本與其他普通副本不同,普通副本一般分為普通、英傑兩種難度。而65級副本由虯首太極洞、靈牙兩儀陣、金光四象塢三個子副本組成。三個副本分佈在中立地區的不同地圖,屬於三個獨立的副本。

        【虯首太極洞】

        虯首太極洞是虯首大仙的洞府,座落於黃花山後的獅駝嶺,副本內有青銅火毒、烈焰獸王、虯首大仙三大BOSS,凡人物等級65級以上的勇士,使用封魔令可以進入副本。

        挑戰副本BOSS將有機率隨機掉落T2套裝護肩、護腿、飾品圖紙及T2材料、藍裝、紫色財富之星等道具。另外還有機率拿到獅象吼的箱子,箱子內有機率開出T2披風圖紙的“獅象吼的密函”。

        【靈牙兩儀陣】

        靈牙兩儀陣是金牙大仙的府邸,由鐵甲象魔將軍、怨魂象魔道長、金牙大仙三大BOSS坐陣。 65級勇士可從遊魂關的左下角進入迷崖谷地圖,從迷崖谷的【副】NPC處消耗一個封魔令可以進入副本。

        副本內的BOSS怪物將隨機掉落T2套裝護腕、腰帶、胸甲圖紙,以及T2材料、藍裝、紫色財富之星等道具。

        【金光四象塢】

        金光四象塢副本比較隱蔽,從棋盤山一地圖中部的小碎石路可以到達秘水澗,從秘水澗的【副】NPC處消耗一個封魔令可以進入副本。

        副本內有銀錘將軍、四象尊者(青龍尊者、白虎尊重、朱雀尊者、玄武尊者)和終極BOSS金光大仙坐陣。擊殺副本內怪物將隨機掉落T2套裝戒指、鞋子、武器圖紙,以及T2材料等道具。

        看到以上關於65級副本的全新解讀是否心動了呢?想擁有炫酷T2套裝,就趕快登陸《誅神OL》挑戰65級副本吧!

        《誅神OL》運營團隊

        T4GAME:it’s time for game!

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *